0
734
 

Сергей Гимаев: Лучший защитник КХЛ – Ник Бэйлен

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Сергей Гимаев: Лучший защитник ...
Сергей Гимаев: Лучший защитник КХЛ – Ник Бэйлен
Ник Бэйлен и партнеры (vk.com/traktor_chelyabinsk)

Известный в прошлом защитник, комментатор КХЛ ТВ Сергей Гимаев назвал лучших, по его мнению, игроков первой половины регулярного чемпионата КХЛ и отметил защитника сборной Беларуси Ника Бэйлена.

«MVP сезона — Шипачёва бы назвал. Он лучший бомбардир, стабильно набирает очки каждую игру. Он свои деньги получает заслуженно и отрабатывает их на сто процентов. А его одноклубник Рашевский — наверное, открытие сезона, парень взлетел, очень зрелую игру показывает и похож на человека с большим будущим.

Лучший защитник — Ник Бэйлен. В «Тракторе» он лучший бомбардир и выглядит здорово. В СКА мне нравится Лехтонен, человек по 29-30 минут за игру проводит, серьёзный показатель. Лично мне импонирует Никишин — он молодой парень, но показывает зрелую игру, и я считаю его лидером обороны команды.

Лучшие вратари — отметил бы двух финнов — Олкинуора в «Металлурге» и Сятери в «Сибири». Первый фантастически смотрелся в тех играх, что я комментировал, второй — один из ключей успешной серии новосибирского клуба», — цитирует Гимаева «Чемпионат».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: