4
1835
 

Минское «Динамо» по буллитам уступило «Сибири» и потерпело четвертое поражение подряд

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Минское «Динамо» по буллитам ус...
Минское «Динамо» по буллитам уступило «Сибири» и потерпело четвертое поражение подряд
Патрик Рыбар (belarushockey.com)

В очередном матче КХЛ минское «Динамо» на домашнем льду по буллитам уступило «Сибири» со счетом 1:2.

На экваторе первого периода счёт открыли хозяева льда усилиями Дмитрия Буйницкого, который в стиле Боброва объехал ворота и завел шайбу в пустой угол.

На 59-й минуте в формате «4 на 4» гости подловили минчан на контратаке и Валентин Пьянов самостоятельно реализовал выход «2 в 1».

Выявлять сильнейшего пришлось в серии буллитов, где удача улыбнулась гостям. Решающая попытка в активе Олега Ли.

Отметим, что минчане потерпели четвертое поражение подряд. В домашней серии минское «Динамо» набрало лишь 2 очка из 8 возможных.

ДИНАМО: Рыбар; Крейчик — Бенгтссон, Воронин — Бек — Стремвалль; Альмквист — Сапего, Теденбю — Граовац — Мосалев; Линдхольм — Шинкевич, Буйницкий — Горбунов — Варфоломеев; Коробов (к) — Еременко, Пинчук — Демков — Суворов.

СИБИРЬ: Сятери; Йокипакка — Мерфи, Шаров — Пьянов — Миловзоров; Чайковски — Алексеев, Ли — Шор — Шенфельд; Кудако — Морозов, Яковлев — Литовченко — Чесалин (к); Шашков — Голубев — Сетдиков; Ефремов, Овчинников.



Всего 4 комментария

  1.      Динамовцы не могут забросить буллиты вратарю Сибири, кроме Варфоломеева. Извините, но это какой то ПОЗОР. Интересно чем они занимаются на тренировках. Бросают по пустым воротам? Так соперники играют с вратарём. На что они надеются?  Игра в большинстве это полный звездец. Всё одно и тоже, перевод на Стрёмвала или вередача в центр на Демкова и всё. Соперники уже давно разобрали игру Динамо и непозволяют им это делать. А нового Динамо ни чего придумать не может. А тренеры зачем? У них больше в блокнотах нет ни одной другой схемы?  Так подсмотрите у других командах, например у ЦСКА. Одним словом балагурские ихние рожи, прости Господи.

    Всего оставил комментариев: 435
    1. HECTOP_MAXHO, ну, на самом деле все не так плохо сегодня было. Единственная серьезная ошибка за весь матч и гол. Кроме этого момента к защите претензий нет, в кои-то веки. Буллиты фиг с ними, это лотерея, тут много переменных. Больше смущает то что куча перспективных атак заканчивается либо без бросков (особенно позиционные), либо броском мимо ворот. А так давили норм, могли вести шайбы в 2-3, но что есть то есть. Если продолжат так играть у своих ворот с минимумом удалений - пойдем снова вверх в таблице.

      Всего оставил комментариев: 274
      1. StarGazer, Я с Вами не согласен. Я склоняюсь к тому, что пусть команда играет безобразно, но выигрывает. Главное победа.  Кому нужно это давление если мы бросаем мимо ворот или во вратаря.  Может специально? Вбрасывания мы проигрываем в большинстве случаях. Много удаляемся а в большинстве очень плохо играем. Поэтому и такой результат. Булиты это не лотерея, это говорит о мастерстве игроков. Когда то на ЧМ Олег Антоненко исполнил пять буллитов и все пять забросил. Вот это был мастер!!!  А что эти, прости Господи, вратаря обыграть не могут. Так учитесь на тренировках, посмотрите как Варфоломеев делает.

        Всего оставил комментариев: 435
        1. HECTOP_MAXHO, после крайней игры по буллитам я с вами, пожалуй, соглашусь. Позорненько. Ну и опять вопросы к дисциплине, да.

          Всего оставил комментариев: 274


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко – о победе над «Локомотивом» и предстоящих играх с «Неманом»

Защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».

«БХ». Павел Развадовский – о победе над «Лидой», сложном графике и проблемах с большинством

Форвард «Гомеля» прокомментировал победу над «Лидой» (3:1).