1
256
 

«БХ». Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение по буллитам от «Барыса»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Крэйг Вудкрофт прокоммент...
«БХ». Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение по буллитам от «Барыса»
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против клуба «Барыс» (Астана), в котором его команда проиграла 2:3 Б, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Получилась достаточно равная игра. Такую и ожидали. Это была встреча похожая на шахматы. Оба соперника уважительно друг к другу относились. Отмечу как наши ребята вернулись в игру, пропустили шайбу, но затем отыгрались и вышли вперёд. Также отмечу самоотдачу.

Во втором периоде играли в нейтральной зоне немножко сонно, не собранно. Были потери шайбы. Позволили сопернику создать голевые возможности, в том числе они забросили в большинстве.

Третий период получился равным, как и овертайм.  Было много шансов и в те, и в другие ворота. В целом хорошая выездная игра, набрали одно очко. Нужно взять из неё всё самое лучшее при подготовке к следующей встрече на выезде.

Сергей Сапего провел отличную игру практически во всех своих сменах. Отдельно отмечу то, как он контролирует шайбу и создает голевые возможности. Сапего показал себя как креативный игрок, хоть он и защитник. Сергей принимал правильные решения, здорово искал свободные зоны, как итог — забил первый гол в КХЛ. По большому счету, меня это не так сильно удивило.

Может стоит начать применять штрафные санкции за невынужденные удаления? При первой пропущенной нами в меньшинстве шайбе нашим защитникам не удалось выиграть позицию и Рыбар оказался закрыт. Во втором голе потеряли игрока, но такое случается, все-таки эпизод развивался очень быстро. В целом, мы знаем, что нужно делать. Если хочешь усовершенствовать такой важный аспект игры, необходимо работать.

Тэйлор Бек уже 20 матчей не может забросить, но сделал 15 ассистов? Главное, что сейчас нужно Беку, — это сконцентрироваться на том, чтобы делать правильные вещи на льду и придерживаться нашей системе. В целом, мы даем возможности показать себя, да и, в принципе, у него хватает шансов. Сейчас Тэйлору нужно начать реализовывать их, забрасывать шайбы. В таких моментах важно вернуть веру в себя и показать солидный хоккей. Думаю, что у него есть для этого. Если посмотреть, каким Бек был в последние три сезона, показал, что он показывал себя как хороший забивной нападающий. Уверен, он знает, что ему нужно делать.



Всего 1 комментарий

  1.      Меншинство у Динамо никудышнее. Две шайбы пропустили в меншинстве. Отсутствует игровая дисциплина. Исполнение буллитов ни в звезду.  Вот поэтому и огромное количество очков потеряли и ещё много потеряем. Чем на тренировках занимаются ума не приложу.

    Всего оставил комментариев: 435


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко – о победе над «Локомотивом» и предстоящих играх с «Неманом»

Защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».

«БХ». Павел Развадовский – о победе над «Лидой», сложном графике и проблемах с большинством

Форвард «Гомеля» прокомментировал победу над «Лидой» (3:1).