0
1
 

Денис Мосалёв – о неудачах минского «Динамо»: У любой команды бывают спады

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Денис Мосалёв – о неудачах минс...
Денис Мосалёв – о неудачах минского «Динамо»: У любой команды бывают спады
Денис Мосалёв (belarushockey.com)

Форвард минского «Динамо» Денис Мосалёв поделился ожиданиями от игры с «Магниткой».

«Еду в родной Магнитогорск. Это всегда приятно. Прежде всего – встреча с родными. Конечно, свободного времени будет не так много. Но сходить домой, повидать семью, родственников, близких, поужинать с ними – это прекрасно и бесценно.

Сколько раз играл в Магнитогорске против команды «Металлурга»? В предыдущий раз в составе «Сочи». Все знают, что против «Магнитки» всегда непросто. Исправно в «Металлурге» собирается мастеровитая команда. Чтобы их обыграть, надо максимально настраиваться и показать на льду все лучшие качества.

Магнитогорск - прекрасный город, неслучайно его называют Маленькой Швейцарией (смеется). Если серьезно, то это компактный город. Экология не радует. Но как есть. Для меня это родной город, все родные и друзья – там. Всегда с удовольствием с ними провожу время.

За городом есть горнолыжные курорты. Сюда приезжают те же сноубордисты да и просто отдыхающие. Цены там не такие, как, например, в Сочи или заграницей. Ну и за городом экология более благоприятная. 

Как моё самочувствие? С каждым матчем лучше. Набираю форму. Продолжаем работать, всё будет в порядке. Да, последние не результаты не радуют. Но у любой команды бывают спады. К тому же мы столкнулись с трудностями, когда полсостава выбыло из-за болезни. Ничего страшного, пройдем через это, станем сильнее и будем побеждать», - цитирует игрока пресс-служба клуба.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко – о победе над «Локомотивом» и предстоящих играх с «Неманом»

Защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».

«БХ». Павел Развадовский – о победе над «Лидой», сложном графике и проблемах с большинством

Форвард «Гомеля» прокомментировал победу над «Лидой» (3:1).