3
2878
 

Минское «Динамо» вело 4:0, но умудрилось проиграть «Магнитке»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Минское «Динамо» вело 4:0, но у...
Минское «Динамо» вело 4:0, но умудрилось проиграть «Магнитке»
Динамо-Минск (belarushockey.com)

В очередном матче КХЛ «Металлург» на домашнем льду уступил по буллитам обыграл минское «Динамо» со счетом 5:4.

Аналитик «БХ» Евгений Курьянов дал верный прогноз на данный поединок.

На экваторе первого периода на ровном месте ошибся защитник «Магнитки» Алексей Маклюков, который сделал неточную передачу через пятачок, после чего Мальте Стрёмвалль классным пасом вывел Александра Суворова на рандеву с Юхо Олкинуорой и молодой белорус отправил шайбу между щитков финну.

На 14-й минуте «зубры» реализовали первое же своё большинство – классным броском в касание отметился Артем Демков.

На 25-й минуте Адам Альмквист прошил Олкинуору, после чего тренерский штаб «Магнитки» выпустил на последний рубеж Василия Кошечкина.

На 37-й минуте Владимир Алистров классным пасом из-за ворот нашёл на пятачке Тайлера Граоваца, который без проблем оформил четвёртую шайбу в ворота хозяев.

В начале третьего периода «Магнитка» забросила шайбу престижа усилиями Брендэна Лайпсика. На 50-й минуте Семён Кошелев вырвался на ударную позицию и без помех расстрелял Патрика Рыбара.

На 53-й минуте в большинстве Филипп Майе сократил отствание до минимума. За 78 секунд до сирены хозяева сняли вратаря и Денис Зернов сравнял счёт, первым оказавшись на добивании.

Выявлять сильнейшего пришлось в серии буллитов, где удача улыбнулась хозяевам, которые реализовали две попытки, а минчане не смогли забить все четыре раза.

Таким образом, минское «Динамо» потерпело шестое поражение подряд. Напомним, что «Магнитка» на данный момент является лидером КХЛ в турнирной таблице.

МЕТАЛЛУРГ: Олкинуора (Кошечкин); Яковлев – Земченок, Чибисов – Карри – Коростелев; Минулин – Хультстрем, Лайпсик – Майе – Никонцев; Маклюков – Григорьев, Голдобин – Зернов – Карпов; Кошелев – Николенко – Акользин; Николаев, Юров.

ДИНАМО Мн: Рыбар (Большаков); Крейчик – Бенгтссон, Суворов – Бек – Стремвалль; Альмквист – Сапего, Теденбю – Граовац – Алистров; Линдхольм – Шинкевич, Буйницкий – Горбунов – Варфоломеев; Коробов – Еременко, Пинчук – Демков – Мосалев.



Всего 3 комментария

  1. Магнитка, Уважуха тебе!!!  Вы дали фору 4 шайбы и выйграли у этих Балагурцев, прости Господи.  Ну что это за команда, прости Господи, шайбу не могут забросить в буллитной серии.  У Динамо не игроки, а Рассомахи какие то. ПОЗОР.

    Всего оставил комментариев: 437
    1. HECTOP_MAXHO, +

      идя на серии в 5 поражений, ведя после двух периодов 0:4 так бездарно играть в последней трети это ппц. Ну и да, короли овертаймов это в прошлом, щас это императоры буллитов. В следующий раз дайте вратарю пробить, хуже не будет

      Всего оставил комментариев: 279
  2. Комментарий удален 25 ноября 2021 20:24


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать