0
0
 

Александр Еременко ответил на вопрос о дальнейшей карьере

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Александр Еременко ответил на в...
Александр Еременко ответил на вопрос о дальнейшей карьере
Александр Ерёменко (vk.com)

Российский голкипер московского «Динамо» Александр Ерёменко высказался о дальнейшей карьере.

«Результат в сезоне плохой. Мы могли идти дальше. Но сейчас мы стали на год опытнее, умнее. Конечно, многое не получилось. Хочется поблагодарить болельщиков за поддержку, несмотря на нашу не очень хорошую игру. Мы будем становиться ещё сильнее.

Всех волнует моё будущее? Больная тема. Не знаю, честно говоря. На сегодняшний день я не хочу продолжать карьеру вратаря. Но, что будет завтра, не знаю. Хочется поставить точку. Потому что возвращаться будет тяжеловато. Опять предсезонка, опять кататься по всей России. Пора переходить на другой уровень

Алексей Кудашов сказал, что сейчас я тренер вратарей «Динамо»? Я как бы не тренер вратарей, а просто помогаю, потому что у меня действующий контракт, который я обязан отработать. Если бы главный тренер сказал, что нужно надевать форму, я бы надел форму. Но он сказал — быть в такой роли, поэтому так. Впечатления для меня не новые, потому что на предсезонке я уже выходил как тренер. Поэтому ничего нового для меня нет, просто нужно набраться опыта, потому что играть и тренировать – это две разные вещи.

Могу ли войти в его штаб? Мне ещё как тренеру нужно расти и учиться. Повторюсь, не хочу продолжать прежнюю жизнь в бытовом плане. Я бегу от этого. Я получаю удовольствие от самого хоккея, но мне не хочется этих бытовых условий: сборы, перелёты и всё остальное. Я не хочу тренером вратарей быть, я хочу по-другому. Посмотрим, как руководство моё предложение воспримет», - цитирует Еременко «Чемпионат».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Михаил Зислис – о селекции минского «Динамо», перспективах Дроздова и Сушко

Известный российский хоккейный эксперт оценил переходы в минском «Динамо» и трансферы белорусских хоккеистов в КХЛ.

«БХ». Никита Комаров: Помогаю сильным командам брать трофеи? Секреты раскрывать не буду

Белорусский нападающий СКА в эксклюзивном интервью «БХ» прокомментировал матч с «Авангардом» (1:3) на турнире Sochi Hockey Open.

«БХ». Виталий Пинчук – про матч с «Адмиралом», поединок с «Сочи» и «Металлург» в Кубке Салея

Нападающий минского «Динамо» в эксклюзивном интервью «БХ» прокомментировал матч с «Адмиралом» (2:0) на турнире Sochi Hockey Open.