1
3378
 

Белорусский форвард хочет остаться в минском «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Белорусский форвард хочет остат...
Белорусский форвард хочет остаться в минском «Динамо»
Артем Демков (belarushockey.com)

Белорусский форвард Артем Демков выразил желание продлить контракт с минским «Динамо».

«На сегодня отношения с минским «Динамо» прерваны. Я же расторг контракт, чтобы подписать соглашение с «Шахтером». О перспективах пока ничего не могу сказать. Конкретика отсутствует. Но, конечно, хотел бы продолжить карьеру в минском «Динамо».

Каковы ощущения от работы экспертом на матчах? Вполне нормальные. Многие ребята говорили, что хорошо смотрелся, называли лучшим экспертом. Спасибо, конечно, за приятные слова. Только в ближайшем будущем завязывать с хоккеем не собираюсь.

Почему хотя бы раз в плей-офф не удалось зацепить СКА? Сказался большой перерыв между «гладким» сезоном и нокаут-раундом. В начале зимы остановили чемпионат - образовалась пауза. С одной стороны, появилось время залечить накопившиеся болячки, отдохнуть, но с другой - длительный простой. А, как известно, никакая тренировка не заменит игру. У нас в паузе состоялись только два товарищеских матча. Хотелось бы большего. Да и вообще, лучше бы чемпионат не останавливали. Еще оставалось достаточно встреч, чтобы держать себя в тонусе.

Да, была реальная возможность подняться в итоговой таблице. Могли даже добраться до шестого места. И еще не известно, как бы мы сыграли в плей-офф с другим соперником. Хотя и к СКА старались хорошо подготовиться. Подробно разбирали матчи питерцев. По большому счету, мы откровенно плохо провели только второй период стартовой встречи. В остальном шла серьезная борьба. Обидно, что не удалось порадовать наших преданных болельщиков, которые поддерживали команду на протяжении всего сезона. Но как случилось, так случилось. Уже ничего нельзя поменять, – цитирует Демкова «Прессбол».

Всего 1 комментарий



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: