0
0
 

Представители ФХБ и «Салавата Юлаева» обсудили варианты сотрудничества

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Представители ФХБ и «Салавата Ю...
Представители ФХБ и «Салавата Юлаева» обсудили варианты сотрудничества
Александр Богданович и Михаил Грабовский посетили «Уфа-Арену» (vk.com)

Председатель ФХБ Александр Богданович и генеральный менеджер сборных Беларуси Михаил Грабовский с официальным визитом посетили «Уфа-Арену».

Сначала гости оценили инфраструктуру «Салавата Юлаева», а затем обсудили варианты сотрудничества.  

«В Уфе замечательная арена, стилизованная и уютная. Поговорили о взаимоотношениях наших клубов и обменялись положительным опытом. Мы дружим с руководством «Салавата», которое было у нас в гостях на товарищеских играх. Приехали, чтобы посмотреть работу клуба и наладить контакты.

Мир хоккея многогранный, и такое партнерство очень важно. Мы должны понимать, что Россия – наш старший брат, и все взаимоотношения должны идти на дружеской ноте, их должно быть как можно больше», – отметил Богданович.

«Много раз был в Уфе, всегда нравился и город, и болельщики, и атмосфера на арене. Последние три года я приезжал уже в роли тренера и считаю, что это одно из лучших мест, где можно играть в хоккей. Мне кажется, есть какая-то взаимосвязь Минска и Уфы, поэтому у вас столько белорусов и играло за всю историю :). Любовь к хоккею в этих городах просто огромная.

Отмечу высокий уровень организации «Салавата». Нам есть, чему учиться у вас. Мы тоже работаем над этим и стараемся, чтобы Минск выходил на уровень лидеров КХЛ», - добавил Михаил Грабовский, сообщает пресс-служба «Салавата Юлаева».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Михаил Зислис – о селекции минского «Динамо», перспективах Дроздова и Сушко

Известный российский хоккейный эксперт оценил переходы в минском «Динамо» и трансферы белорусских хоккеистов в КХЛ.

«БХ». Никита Комаров: Помогаю сильным командам брать трофеи? Секреты раскрывать не буду

Белорусский нападающий СКА в эксклюзивном интервью «БХ» прокомментировал матч с «Авангардом» (1:3) на турнире Sochi Hockey Open.

«БХ». Виталий Пинчук – про матч с «Адмиралом», поединок с «Сочи» и «Металлург» в Кубке Салея

Нападающий минского «Динамо» в эксклюзивном интервью «БХ» прокомментировал матч с «Адмиралом» (2:0) на турнире Sochi Hockey Open.