0
0
 

Сергей Федоров: Мы поняли, кто наш соперник, и поняли больше о себе

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Сергей Федоров: Мы поняли, кто ...
Сергей Федоров: Мы поняли, кто наш соперник, и поняли больше о себе
Сергей Фёдоров (belarushockey.com)

Главный тренер московского ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» (0:4, 1-2) в третьем матче финала Кубка Гагарина.

«Соперника поздравляю с победой. Высокие скорости, хорошая игра. Думаю, мы неплохо смотрелись на этом фоне, хотя пропустили один гол. Второй гол был похожий. Все на местах, но шайба выскочила, и мы оказались не первыми к ней. Сделаем небольшой разбор. Попереживаем сегодня до 12 ночи и завтра будем готовиться к следующей игре. Мы поняли, кто наш соперник, и поняли больше о себе. Сделаем правильные выводы, покажем, какие ошибки надо подчистить и будем готовиться к игре.

Непривычно видеть весенний ЦСКА, пропускающий 10 шайб за два матча? Вторая игра в Магнитке была непохожая на нашу. Не сказал бы, что такой обмен голами — логичен для нашей стороны. То, что мы забили три и были в игре, — это хороший результат на каком-то отрезке. Сегодня все шло постепенно, закономерно, как бы мне ни хотелось сказать это по-другому. Считаю, что мы были в игре. При 0:2 не было ничего драматичного. У нас были хорошие контратаки, мы держали шайбу во втором периоде в зоне соперника. Надо посмотреть, сделать разбор игры. Не думаю, что мы будем многое менять. Единственное, надо немного успокоиться.

ЦСКА не отошел от серии против СКА? Тогда что мы делали в первых двух сериях? У нас было семь-восемь дней перерыва. Я так не думаю. «Магнитка» всегда демонстрировала приличные скорости. Мы это прекрасно понимали. Но игра — есть игра. Как я уже сказал, мы поняли нашего соперника. Ситуация поправимая. Думаю, что все впереди.

Сегодня у команды не было видно лидеров? Мы об этом говорим четыре раунда. Как не было? Мы же как-то дошли до финала. Может быть, они играли не так ярко, но ребята старались, работали. «Магнитка» — серьезная и быстрая команда. Регулярка и серия с «Авангардом» говорят об этом. Надо отдать должное сопернику. Как уже сказал, будем больше думать о себе», - цитирует тренера «СЭ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: