0
0
 

Сергей Фёдоров: Нужно посмотреть в зеркало, определиться, что и как мы хотим

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Сергей Фёдоров: Нужно посмотрет...
Сергей Фёдоров: Нужно посмотреть в зеркало, определиться, что и как мы хотим
Сергей Фёдоров (belarushockey.com)

Главный тренер ЦСКА Сергей Фёдоров прокомментировал поражение своей команды в четвёртом матче финальной серии Кубка Гагарина с «Металлургом» (0:1, 1-3 в серии).

«Металлург» с победой. У нас были все возможности сравнять счёт, мы выполнили определённую установку на игру, сделали определённый шаг, но это не увенчалось взятием ворот. Побуду оптимистом: в принципе, мы готовимся к следующему матчу, делаем всё необходимое.

У ЦСКА мало бросков из слота? Есть такое. Проблема это, или нет — всё может перевернуть один матч. В плане уверенности, эмоций и желаний у ЦСКА нет проблем, а вот с голами есть определённый дефицит. Хоккей — игра быстрая, «Металлург — команда мобильная, здорово катающаяся, они отлично распоряжаются шайбой. Хорошая команда. Но я думаю, что нам, прежде всего, надо обратить внимание на себя. Посмотреть в зеркало, определиться, что и как мы хотим.

Мы полностью понимаем, что сегодня произошло. Ребята расстроены немножко, но я горжусь командой, мы становимся всё крепче и крепче. Надеюсь, у нас хватит времени, чтобы этот процесс завершить», — передаёт слова Фёдорова «Чемпионат».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: