0
323
 

Константин Окулов: На отчаяние нет времени

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Константин Окулов: На отчаяние ...
Константин Окулов: На отчаяние нет времени
Константин Окулов (cska-hockey.ru)

Нападающий ЦСКА Константин Окулов прокомментировал поражение в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина с «Металлургом» (0:1, 1-3).

«Да что тут говорить? Проиграли. Мало что можно сказать о таком матче. Два матча нет голов? Причина простая – мы не забиваем. У них шайба пересекала ленточку, у нас нет. Никто не изобретает велосипед: приди под ворота и закопай, если не получается техничный гол забить.

«Магнитка» не удивляет. Эта команда правильно подготовлена, делает правильные вещи. Разница в том, что мы пока такие вещи не делаем. Тяжёлый момент.

Надо думать, общаться, придумывать, взламывать оборону соперника. Василий Кошечкин отлично играет, он не первый год играет в таких матчах, делает это грамотно. С таким вратарём нельзя пытаться забить простой гол. Надо придумать что-то другое и сделать это. На отчаяние нет времени. Вообще мне нравится, что мы бьёмся в финале. Это дорогого стоит, может быть, ты потом не сыграешь в финале. Выходи, бейся, играй и получай удовольствие от каждой минуты на льду», — цитирует Окулова официальный сайт КХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: