0
0
 

Владислав Третьяк сравнил хоккей ЦСКА с фигурным катанием

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Владислав Третьяк сравнил хокке...
Владислав Третьяк сравнил хоккей ЦСКА с фигурным катанием
Владислав Третьяк (Geroy.ru)

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал поражение ЦСКА от магнитогорского «Металлурга» (0:1, 1-3) в четвёртом матче финальной серии.

«Василий Кошечкин молодец, показывает стабильный хоккей, кроме первой игры, наверное. Его можно поздравить с хорошей игрой, но, с другой стороны, для ЦСКА в двух играх не забить дома ни одного гола — это, конечно, проблема. И моментов не так уж много было: во втором периоде я у ЦСКА насчитал только один. Разве с одним моментом можно выиграть?

В третьем периоде ЦСКА около 2,5 минуты не выпускали соперника из зоны, не давая смениться? А что толку, показывали фигурное катание и ни одного броска в створ ворот. Там уже третья смена наложилась, у «Металлурга» сил не было. Надо было идти на пятак, мять и забивать, а они всё показывают, как шайбу держат.

В хоккее всё может быть. Я помню, СКА проигрывал ЦСКА 0-3 и выиграл 4-3, хотя сейчас очень сложно такое представить по сегодняшней игре. «Магнитка» выглядела посвежее, помобильнее», — цитирует Третьяка ТАСС.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: