0
0
 

Заслуженный тренер Беларуси прокомментировал пятый матч финальной серии Кубка Гагарина

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Заслуженный тренер Беларуси про...
Заслуженный тренер Беларуси прокомментировал пятый матч финальной серии Кубка Гагарина
Владимир Крикунов (dinamoriga.lv)

Заслуженный тренер Беларуси Владимир Крикунов прокомментировал победу ЦСКА в овертайме над «Металлургом» (3:2 ОТ, 2-3 в серии).

«Игра была примерно равная: ни у одной из команд не было явного преимущества. ЦСКА были более заточены на гол. Свою последнюю проигранную игру они шайбу держали в два раза больше противника, но относились к этому, не обостряя ситуацию. Играли как будто на сохранение счёта. Смысл держать шайбу столько времени? Надо атаковать и идти на ворота. Сегодня так шли, старались вылезти. Они были более нацелены, чем «Магнитка».

Эта серия — игра вратарей. Кто из вратарей более свежий окажется, лучше сыграет, та команда и выигрывает. Обе команды близкие друг к другу по мастерству. ЦСКА сегодня сделал большой задел. Они проиграли три игры подряд, и сегодня было некуда отступать. В следующей игре тоже самое. Они перевели игру в Москву. «Магнитка» сыграет в свою классику: от обороны на контратаках. Контратака у них хорошая. Посмотрим, что будет», — цитирует Крикунова «Чемпионат».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Михаил Зислис – о селекции минского «Динамо», перспективах Дроздова и Сушко

Известный российский хоккейный эксперт оценил переходы в минском «Динамо» и трансферы белорусских хоккеистов в КХЛ.

«БХ». Никита Комаров: Помогаю сильным командам брать трофеи? Секреты раскрывать не буду

Белорусский нападающий СКА в эксклюзивном интервью «БХ» прокомментировал матч с «Авангардом» (1:3) на турнире Sochi Hockey Open.

«БХ». Виталий Пинчук – про матч с «Адмиралом», поединок с «Сочи» и «Металлург» в Кубке Салея

Нападающий минского «Динамо» в эксклюзивном интервью «БХ» прокомментировал матч с «Адмиралом» (2:0) на турнире Sochi Hockey Open.