1
3585
 

Гендиректор минского «Динамо» объяснил, почему клуб подписал мало игроков

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Гендиректор минского «Динамо» о...
Гендиректор минского «Динамо» объяснил, почему клуб подписал мало игроков
Сергей Сушко (hcdinamo.by)

Генеральный директор минского «Динамо» Сергей Сушко рассказал о новом соглашении с Романом Горбуновым и объяснил малое количество подписаний в команде.

«Рады, что быстро уладили все формальности и заключили новое соглашение с Романом Горбуновым. В прошлом сезоне нападающий еще раз доказал, что является важным командным игроком – полезен как в атаке, так и в обороне. Рома всегда показывает пример, как надо готовиться и настраиваться на матчи, умеет постоять за себя и за партнеров в кулачных поединках, если этого требует ситуация. Плюс у него приличные показатели полезности, заброшенных шайб, ассистов. Горбунов будет эффективным игроком в будущем сезоне, новый контракт с ним – важных шаг для комплектования команды. Также уверены, что он принесет пользу и сборной Беларуси.

Работа по комплектованию состава продолжается. Знаю, что у болельщиков большие ожидания, у них много вопросов, им хочется больше новостей о новичках и продлении контрактов. Надо понимать: в условиях ограниченного бюджета мы взвешиваем каждый шаг, чтобы каждое подписание оказалось эффективным. Это требует щепетильного анализа и времени. Уверен, что к началу предсезонки мы вновь сформируем конкурентоспособную команду, которая будет решать самые высокие задачи», - цитирует Сушко пресс-служба клуба.

Напомним, что в «Динамо» по состоянию на 14 мая на контрактах находятся пять игроков: Алексей Колосов, Сергей Большаков, Сергей Сапего, Никита Пышкайло и Роман Горбунов.

 

Всего 1 комментарий

  1.      Горбунов в этом сезоне играл намного хуже чем в прошлом году, а в следующем сезоне будет играть ещё хуже чем в этом. Похоже, что его игра покатилась под уклончик. Он же женился, а это  не лучшим образом сказывается на игре. И какую пользу сборной он может принести???  Сборная же ни где не играет! Может будет играть на Рождественском турнире, так там она всеравно будет второй. Во всех турнирах где она будет играть, она вечно будет второй. Какой то дядька лишил её всех международных соревнований. А разве ни так???

    Всего оставил комментариев: 457


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Сразу четыре топ-игрока «Металлурга» могут покинуть Жлобин

Об этом сообщил их агент Евгений Конобрий.

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.