0
2
 

Дмитрий Ерыкалов прокомментировал переход Максима Сушко в московское «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Дмитрий Ерыкалов прокомментиров...
Дмитрий Ерыкалов прокомментировал переход Максима Сушко в московское «Динамо»
Максим Сушко (belarushockey.com)

Известный российский журналист Дмитрий Ерыкалов прокомментировал переход белорусского форварда Максима Сушко в московское «Динамо».

«Ещё один белорус нашёл работу в российском клубе. Московское «Динамо», взявшее курс на омоложение, подписало контракт с 23-летним Максимом Сушко. Последние три года он провёл в системе «Филадельфии» и сыграл два матча в НХЛ за «Флайерз». Бывший капитан молодёжной сборной Беларуси, сыгравший аж на трёх чемпионатах мира, имеет и опыт игры в КХЛ. Пока за океаном не торопились начинать сезон-2020/2021, он в компании других молодых белорусов пересёк Атлантику и высадился в Минске.

Крепкий форвард, не избегающий силовой борьбы, органично вписался в модель Крейга Вудкрофта. Но если за минское «Динамо» Сушко выступал на правах аренды, то в московское переходит, будучи свободным агентом. Контракт новичка с «Филадельфией» подошёл к концу, а в российское столице он получил одностороннее соглашение на два года.», - написал журналист на официальном сайте КХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: