0
1533
 

Дмитрий Буйницкий – о первом матче предсезонки, нашивке на джерси и характере команды

Форвард минского «Динамо» Дмитрий Буйницкий подвел итоги спарринга с «Сибирью» (3:2).

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Дмитрий Буйницкий – о первом ма...
Дмитрий Буйницкий – о первом матче предсезонки, нашивке на джерси и характере команды
Дмитрий Буйницкий (hcdinamo.by)

Форвард минского «Динамо» Дмитрий Буйницкий подвел итоги спарринга с «Сибирью» (3:2).

«Учитывая, что это первый матч предсезонки, то сыграли неплохо. Первый период получился сумбурным. Дальше от периода к периоду прибавляли. Делали все, что нарабатывали во время тренировок. Играли в четыре звена, у нас много молодых ребят. Все вполне хорошо себя проявили. Видно, что могут играть по системе, выполнять задание тренеров.

Хочется отметить, что у нас сложился хороший коллектив: все подсказывают, помогают. Все дружные, готовы биться друг за друга. Это приятно видеть. И здорово, когда приезжают такие хоккеисты, как Алексей Емелин, Николай Жердев. У них большой опыт. На них смотришь и многому учишься. В целом, положительные эмоции после игры. Ждем следующий матч.

Если смогли прибавить по ходу матча, значит, хорошие физические кондиции?  Пока рано говорить. Все-таки команда под нагрузками. Главное, что каждый игрок готов достать из себя максимум. И тренеры грамотно нас подготавливают.

Сразу после матча команда направляется за город бегать в горку, которая стала легендарной? Мы уже привыкли. Да, тяжело, но ничего страшного нет. Завтра выходной, поэтому надо хорошо завершить этот день. А потом можно будет восстановиться.

Сегодня был ассистентом капитана? Да. Глобально ничего не поменялось. Как всегда старался подсказывать, помогать. Еще раз отмечу: когда коллектив сплочённый, то не важно, какая буква на джерси, потому что все помогают друг другу.

Поддержка зрителей чувствовалась, спасибо болельщикам. В будний день пришли и поддержали. И еще отмечу момент, когда Шон Лалонд постоял за себя, показал, какой у нас командный дух. Коллектив новый, но уже виден характер. Это важно», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.