0
913
 

Алексей Емелин оценил свой резонансный хит против вундеркинда Мичкова

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Алексей Емелин оценил свой резо...
Алексей Емелин оценил свой резонансный хит против вундеркинда Мичкова
Силовой прием Емелина (vk.com)

Защитник минского «Динамо» Алексей Емелин заявил, что его силовой приём против вундеркинда из сборной России U25 Матвея Мичкова был чистым.

«Колено в колено никого не бил. Считаю, это был чистый силовой прием. Я перекрывал центр, он хотел меня переиграть. Просто столкнулись.

Стоило ли так хитовать молодого игрока на товарищеском турнире? А вы считаете, что я должен был пропустить игрока в центр? А потом вы бы сказали, что Емелин не тот, его уже молодые обыгрывают. Когда я был таким молодым, против меня так играли. Бывало и пожестче.

Очень жаль, если он получил травму. Но это хоккей.

Вчерашняя моя «мельница» – это тоже игровой эпизод. Не нужно расценивать, как провокацию или попытку нанесения травмы», - сказал Емелин.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).