0
1886
 

Николай Жердев рассказал о расставании с минским «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Николай Жердев рассказал о расс...
Николай Жердев рассказал о расставании с минским «Динамо»
Николай Жердев (vk.com)

Двукратный чемпион мира Николай Жердев рассказал о неудачном просмотре в минском «Динамо».
 
«Хочу сказать спасибо минскому «Динамо», которое позвало меня на просмотровый контракт. Это хорошая команда, в столице Беларуси собран достойный и боеспособный коллектив. Было приятно там работать. Но полноценного контракта я не получил, а дальше у меня появился новый вариант.
 
Видимо, на сегодняшний день у тренерского штаба и руководства свои взгляды на развитие ситуации. Поэтому на предсезонный турнир в Сочи я не поехал, хотя изначально планировал.
 
Мы с Крэйгом Вудкрофтом хорошо поговорили, всё время было общение и контакт с ним. Плодотворно пообщались перед тем, как мне объявили, что я не полечу в Сочи. Разумеется, старался внести лепту и помочь местной молодёжи.
 
Вместе со мной в Минске тренировался, а затем получил однолетний контракт Алексей Емелин. Мы много общались, делились впечатлениями, были разговоры о сегодняшнем дне и о всей ситуации в целом. Рад за Алексея, что он заключил полноценный контракт с «Динамо», поздравляю его с этим. Емелин — опытный и многое повидавший защитник, с которым мы вместе завоёвывали золотые медали чемпионата мира в 2012 году в составе сборной России. Доволен, что мы снова какое-то время поработали вместе», - цитирует игрока «Чемпионат».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Владимир Алистров — про матч с ЦСКА, свою результативность и подготовку к сезону

Нападающий минского «Динамо» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал товарищеский матч с московским ЦСКА (6:1).

«БХ»: Игорь Мартынов прокомментировал разгромную победу над ЦСКА

Нападающий минского «Динамо» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал товарищескую игру с ЦСКА (6:1).

«БХ». Илья Казьянин: Слишком большое желание у нас, «перегораем», эмоции не сдерживаем

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против «Бреста» (3:4).