0
0
 

Дмитрий Ерыкалов – о хите Емелина на Мичкове: Дядя Лëша всё делает чисто

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Дмитрий Ерыкалов – о хите Емели...
Дмитрий Ерыкалов – о хите Емелина на Мичкове: Дядя Лëша всё делает чисто
Алексей Емелин (t.me)

Известный российский журналист Дмитрий Ерыкалов прокомментировал силовой прием защитника минского «Динамо» Алексея Емелина на 17-летнем форварде сборной России и СКА Матвее Мичкове.  

«Годы идут, а Алексей Емелин остаётся одним из самых жёстких игроков в российском хоккее. На турнире в Сочи он, кажется, решил поочерёдно проверить на прочность всех главных молодых звёзд из системы СКА. Вчера «мельницей» опрокинул через себя Никишина, да так что Саша на вопросы журналистов об этом эпизоде огрызался. А сегодня пробил дыхалку Матвею Мичкову.

Важно, что ни тут, ни там нет никакой грязи. Дядя Лëша всё делает чисто. А тут ещё и подъехал к Матвею, поинтересовался его самочувствием. Но для всех щеглов встреча с поездом по фамилии Емелин и правда серьёзный тест. Не зря же Николай Заварухин посезона держал Диму Овчинникова в запасе как раз после столкновения с экс-капитаном «Авангарда» в Балашихе.

И тут наука как игрокам, так и тренерам/руководителям, которые назначают капитаном молодого пацана. Капитан — это и ответственность, и своего рода мишень. Каким бы некстваном ни был Мичков, с него никто не будет сдувать пылинки. Вопрос в том, готов ли он к таким замесам», - написал Ерыкалов в своём телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Межсезонье для минского «Динамо»: ставка на молодых белорусов, опытных ветеранов и знакомых легионеров

Журналист «БХ» Александр Василевский оценил селекцию минского «Динамо» в нынешнее межсезонье.

«БХ». #ЛюдиЗаКадром. Разговор с главой фан-сектора «Немана»

Глава фан-сектора «Немана» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о своей любви к ХК «Неман», дружбе с другими фанатами и поделился ожиданиями от нового сезона.

«БХ». Илья Красный разобрал игру «Динамо-Шинника» в Кубке Цыплакова

Скаут минского «Динамо» Илья Красный поделился впечатлениями от выступления «Динамо-Шинника» в Кубке Цыплакова.