0
207
 

Джон Гилмор: Выиграть Кубок Гагарина было потрясающе! Лучший момент в моей карьере

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Джон Гилмор: Выиграть Кубок Гаг...
Джон Гилмор: Выиграть Кубок Гагарина было потрясающе! Лучший момент в моей карьере
Джон Гилмор (vk.com)

Канадский защитник минского «Динамо» Джон Гилмор рассказал о подготовке к сезону КХЛ.

– Утром провели хорошую тренировку на льду, а потом отлично позанимались в зале. У команды был выходной. Можно было принять солнечные ванны, погулять. У всех отличный настрой, Все готовы к следующим играм.

Теплый климат не отвлекает от тренировок. Это обычная летняя погода. Почти везде тепло в это время года. Тут очень красиво. Так что все хорошо. Здорово получать витамины от солнца.

Сейчас чувствую себя уверенно в КХЛ. Первые матчи, возможно, были немного нервозными. Но сейчас все хорошо, рад здесь играть. Выиграть Кубок Гагарина было потрясающе! Лучший момент в моей карьере, невероятные эмоции. Для этого мы и играем в хоккей. Надеюсь вновь пройти этот путь в новом сезоне.

Надо сыграться, понять командную тактику. Если будем действовать грамотно и со всей самоотдачей, то можем рассчитывать на хороший результат.

Минск очень красивый город. В прошлом году ЦСКА приезжал в Минск на тренировочный сбор. Был очень впечатлен: на улицах чисто, много деревьев, парков, хороших ресторанов. Рад, что судьба привела в этот город.

Да, все говорят, что я много улыбаюсь. Стараюсь получать удовольствие от хоккея. Это моя любимая игра и работа. Каждый день я счастлив, – цитирует Гилмора ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).