0
6
 

Кожевников жестко высказался об отказе Палму перейти в минское «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Кожевников жестко высказался об...
Кожевников жестко высказался об отказе Палму перейти в минское «Динамо»
Александр Кожевников (life.ru)

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказался о том, что финский форвард Петрус Палму отказал минскому «Динамо».

«Ничего страшного в этом нет. Да, такая проблема существует. Кто боится ехать в КХЛ, боится потерять место в сборной, те отказываются от довольно выгодных предложений. Финны же самые подлецы оказались в этой ситуации.

Тут ничего сделать нельзя, но и страшного ничего нет – если не этот, найдут другого. Но отказываться от финнов или других легионеров я бы не стал, все‑таки они занимают лидирующие позиции, усиливают наш чемпионат. Нам надо использовать все варианты», – цитирует Кожевникова «Матч ТВ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).