0
0
 

Три хоккеиста подписали контракты с китайским «Куньлунем»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Три хоккеиста подписали контрак...
Три хоккеиста подписали контракты с китайским «Куньлунем»
Брэндон Ип (albernivalleynews.com)

Три хоккеиста подписали контракты с китайским «Куньлунем», передает пресс-служба клуба.

Клуб подписал контракт с нападаюшим Брэндоном Ипом. Соглашение рассчитано на четыре сезона. В минувшем чемпионате Ип набрал 27 (13+14) очков в 46 матчах, он является лучшим бомбардиром в истории клуба (112 очков в КХЛ).

Также клуб заключил двухлетние контракты с защитниками Кайлом Вудом и Заком Лесли.

26-летний Вуд большую часть карьеры провёл на родине, в Канаде, однако в минувшем чемпионате он выступал за «Рытиржи Кладно» в чешской лиге. В 54 матчах регулярного сезона он набрал 22 (8+14) очков, также отметился одной результативной передачей в пяти матчах квалификационного турнира.

28-летний Лесли последние семь сезонов провёл в АХЛ. В сезоне 2021/2022 Лесли выступал за «Белвилл Сенаторз» — 27 (4+23) очков в 64 матчах регулярного чемпионата и один гол в двух матчах плей-офф.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).