1
3176
 

Форвард сборной Беларуси может завершить карьеру в 25 лет

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Форвард сборной Беларуси может ...
Форвард сборной Беларуси может завершить карьеру в 25 лет
Дмитрий Буйницкий (hcdinamo.by)

Известный российский журналист Алексей Шевченко сообщил, что форвард сборной Беларуси Дмитрий Буйницкий может завершить карьеру в 25 лет.

«Нападающий Дмитрий Буйницкий, который сегодня расстался с минским «Динамо», вероятней всего, завершит карьеру. Ну елки-палки», - написал журналист в своём телеграм-канале.

Напомним, что в текущем сезоне Буйницкий сыграл в трех матчах при коэффициенте полезности «+1». Всего в КХЛ: 163 игр, 28 (18+10) очков.

Первый матч за «Динамо» форвард провел 9 февраля 2015 года и тем самым установил рекорд клуба, став самым юным дебютантом. На тот момент Дмитрию было 17 лет и 345 дней. В сезоне 2018/19 в составе «зубров» сыграл в 36 матчах, набрал 13 (10+3) очков. Тогда он стал четвертым в команде по заброшенным шайбам.

Всего 1 комментарий

  1. Если человек в свои 25 больше сидит в лазарете чем играет на льду то удивляться не приходится. Мб это будет не самым глупым решением, ему виднее.

    Всего оставил комментариев: 317


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).