0
0
 

Руслан Васильев — о поражении минского «Динамо»: Очень мерзкий матч

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Руслан Васильев — о поражении м...
Руслан Васильев — о поражении минского «Динамо»: Очень мерзкий матч
Фрагмент матча «Сочи» - «Динамо-Минск» (vk.com)

Белорусский журналист Руслан Васильев подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ между «Сочи» и минским «Динамо».

«Незадолго до конца первого периода матча «Сочи» - «Динамо Минск» я написал в блокноте: «1:0 при таком подавляющем преимуществе зубров - чудовищно мало!»

Видимо, хоккейные боги рассмеялись, прочитав мой конспект: «Мало?» - переспросили они. Получите: период завершился в пользу хозяев 2:1, и это было невероятно. 

Но все ведь просто: если сам хорошо не бросаешь, а заодно помогаешь сопернику торить пути к воротам Шостака, - неприятности обязательно будут с тобой. Но все равно это был удар!

В общем, такой период мог психологически надломить.

Не надломил, но и сравнять счёт «зубры» во втором периоде не смогли, хотя давили, прессовали, имели численное преимущество. Но нет пристойных бросков - нет и голов.

Кстати, о большинстве. Перемена позиций Душаком и Козуном ничего не поменяла в розыгрыше. Пустой ход Вудкрофта. Динамики нет, оригинальных пасов на пятачок тоже. Беда...

Да и в равных составах перевод Меркли у Спунеру, а Козуна к Пакетту, что я советовал ещё после матча в Череповце, эффекта, увы, не принес. Тоже беда...

Третий период это подтвердил. Все тоже, так же и о том же. Атаковали, атаковали, но прилично бросить сумел только Мартынова, да и то в штангу.

А сами обрезались, пропустили , и это уже был нокаут - 1:3. Почти четыре минуты играли в чужой зоне вшестером. Что толку?! Нет завершения, совсем нет.

И мина на лице Вудкрофта говорила о многом. Это не просто поражение - это тревога. Очень мерзкий матч, в котором уступили прямому и явно более слабому конкуренту, явив беспомощность и в атаке, и в обороне.

Провальная гостевая серия: три поражения, одно очко, непонятный сценарий последнего матча, раздражение...» - написал Васильев в своем телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Марат Хуснутдинов: Наша ошибка, что дали минскому «Динамо» вернуться в игру

Нападающий СКА подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против «Динамо» (Минск).