0
158
 

«БХ». Борис Миронов прокомментировал обидное поражение от минского «Динамо»

Главный тренер клуба «Спартак» (Москва) Борис Миронов подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо».

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Борис Миронов прокомменти...
«БХ». Борис Миронов прокомментировал обидное поражение от минского «Динамо»
Борис Миронов (vk.com)

Главный тренер клуба «Спартак» (Москва) Борис Миронов подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда уступила с результатом 2:3, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Скоростная игра была, хорошие скорости. Обе команды хотели сегодня победить. Желание было огромное, но опять же какой раз сами себе проигрываем. Опять нахватали совсем ненужные удаления, тем более в конце матча. Сами виноваты, некого винить. Будем готовиться дальше, возвращаемся в Москву. Завтра поговорим с ребятами.

- Патрик Рыбар сегодня стоял в воротах вашей команды против минчан, за которых играл в прошлом сезоне, плюс у него сегодня день рождения. Как вы выбирали, что он будет играть против бывшей команды?

- Всегда как дополнительный стимул играть против своей бывшей команды. Поэтому здесь вопроса не возникало, плюс он в хорошей форме на данный момент. Решили, что он должен сегодня защищать ворота нашей команды.

- Забросил в ворота своего бывшего клуба Шейн Принс. Настраивали ли вы его как-нибудь по особенному перед матчем?

- Нет, а здесь и не нужно, и так дополнительная мотивация у ребят есть, ведь они играют против своего бывшего клуба. Забить забил, но нужен командный результат, нужно было выиграть матч. А кто забил - это уже не важно.

- Шесть поражений подряд потерпели. Насколько это психологически давит на команду? Впереди не менее тяжёлые игры против ЦСКА и «Динамо»(Москва).

- Конечно, давит. На ребят психологическое давление идёт, бояться лишний раз ошибиться, стараются играть попроще. Стараемся не зацикливаться на этом, только через работу, через командную игру, и чтобы не каждый сам по себе, а выйти и сыграть в командный хоккей, чтобы все ложились под шайбу, ловили на себя, помогали друг другу. Только так можно выйти из этой ситуации. Работать и ещё раз работать.

- Насколько довольны игрой белоруса Артёма Демкова, который никак не может открыть счёт своим голам в этом сезоне?

- У нас и так плохо с результативностью. Поэтому нам всё равно кто будет забивать - Демков, Принс, Локтионов, или Хохлачев. Самое главное - командный результат. Если команда выиграла, то неважно кто забил. Поэтому надо лучше сосредоточиться на этом.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Никита Сиротин: Надо ехать и забирать свои баллы на выезде

Защитник минской «Юности» подвёл итоги домашнего матча Betera-Экстралиги против «Витебска».

«БХ». Сергей Сафин-Трегубов: Все уже потихоньку начинают думать о плей-офф

Защитник «Витебска» подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против минской «Юности».