0
0
 

Наставник московского «Динамо» — о спекуляциях вокруг Кодолы и игре Скоренова

Алексей Кудашов также прокомментировал матч с «Куньлунем» (5:3).

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Наставник московского «Динамо» ...
Наставник московского «Динамо» — о спекуляциях вокруг Кодолы и игре Скоренова
Алексей Кудашов (vk.com)

Главный тренер московского «Динамо» Алексей Кудашов прокомментировал матч с «Куньлунем» (5:3) и высказался о белорусских форвардах Владиславе Кодоле и Александре Скоренове. Ранее появилась информация, что игроков могут обменять.

— Хорошая игра получилась. И антураж хороший. Много болельщиков. Посол на матче, министр спорта и наше все руководство было. Мы довольны победой. По игре… Удаления, удаления, удаления. Пытаемся исправить — самое главное, что игроки ситуацию понимают.

— Владислав Кодола сегодня оформил дубль. Как оцените его игру и какое у него будущее в клубе?
— Влад играл на своей позиции. В ведущих звеньях. Справился. Там есть нюансы, которые нужно улучшать. Какое будущее? У нас есть 20 человек, которые играют. Сейчас нужно поднять тему, что у нас девять хоккеистов вне состава. И тренеры даже не в составе. Кто-то выходит, кто-то уходит. Уил полубольной играл. Он занял свое место и здорово сыграл.

— В продолжении темы Владислава Кодолы. Он забросил две шайбы, когда начались определенные спекуляции в прессе. Почему получилось проснуться под давлением?
— Ну это нормальная стрессовая ситуация. Иногда тренеры так делают, иногда общественность. Это нормально, что человек встрепенулся, когда пошла шумиха.

— Как оцените игру Скоренова, когда в команде есть травмы?
— Саша Скоренов начинает в КХЛ. У него большое желание играть, у него есть хоккейное IQ. Он очень умный игрок, с голевым чутьем, руки хорошие. Самое важное, что он неравнодушен. Он хочет не просто играть, а быть лучшим. Есть вещи, которые надо улучшать. Это объем работы, мощность, работа ногами. У нас играют те, кто небезразличен к результату. И зрители это видят, когда собраны мастеровитые ребята и они не выкладываются, болельщики тоже это видят. У нас задача немножко другая, — цитирует Кудашова пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Евгений Соломонов: Что-то происходит в головах. Нужно перестроиться

Капитан клуба «Металлург»подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против «Динамо-Молодечно».

«БХ»: Владислав Соколовский объяснил причины успеха в матче с «Металлургом»

Защитник хоккейного клуба «Динамо-Молодечно» против жлобинского «Металлурга».

«БХ». Сергей Боголейша: У нас будет ещё пять матчей, чтобы переломить ситуацию

Защитник клуба «Металлург» подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против «Динамо-Молодечно».