5
5273
 

В межсезонье к Вудкрофту был интерес со стороны клуба КХЛ

Неожиданный инсайд.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые В межсезонье к Вудкрофту был ин...
В межсезонье к Вудкрофту был интерес со стороны клуба КХЛ
Крэйг Вудкрофт (vk.com)

Комментатор КХЛ ТВ Антон Васятин прокомментировал матч между минским «Динамо» и «Северсталью» (3:4), а также рассказал, что к наставнику «зубров» Крэйгу Вудкрофту проявлял интерес в межсезонье один из российских клубов КХЛ.

— Просто огонь. Вот за что я люблю матчи с участием «Северстали» — никогда не знаешь, чем всё закончится. Команда Разина может легко уйти с «минус 3» или пропустить досадный гол в концовке при равном счёте. Отчасти сегодня Череповцу повезло, потому что «Динамо» выстояло и «3 на 5», и «4 на 5», вполне могло забивать в концовке ещё при 3:3, но Алистров совершил феерический промах. Впрочем, всё это не отменяет того, как круто бьётся «Северсталь». Очень хочу видеть эту команду в плей-офф. Позиции того же «Витязя» в топ-8 всё ещё вызывают вопросы.

Белорусы Суворов и Денисов забили минскому «Динамо», за которое играли год назад. А разве могло быть иначе? Это классика, работает безотказно со всеми клубами.

Не понял, что произошло, но очень быстро Вудкрофт посадил на лавку Мороза и Демченко, выпустив в атаке (опять) защитника Гилмора. Если молодые получили травмы, то логика ясна, но я повреждений не заметил. Иногда вообще не понимаю, чего хочет добиться тренер «Динамо». 

Кстати, в межсезонье к нему был интерес как минимум от одного российского клуба с Востока», — отметил Васятин в своем телеграм-канале.

Подопечные Крэйга Вудкрофта идут на седьмой позиции в таблице Западной конференции. В активе команды 42 очка в 39 матчах.

Всего 5 комментариев



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Кручинин: Вратарь у минского «Динамо» с необычной техникой

Нападающий «Торпедо» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (3:2 Б).

«БХ». Кирилл Воронин: Голкипер у минского «Динамо» сыграл на высоте

Нападающий «Торпедо» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (3:2 Б).