0
0
 

Руслан Васильев не считает зазорным вчерашнее поражение минского «Динамо»

Журналист прокомментировал матч между минским «Динамо» и «Северсталью» (3:4) в чемпионате КХЛ.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Руслан Васильев не считает зазо...
Руслан Васильев не считает зазорным вчерашнее поражение минского «Динамо»
Динамо-Минск (vk.com)

Журналист Руслан Васильев прокомментировал матч между минским «Динамо» и «Северсталью» (3:4) в чемпионате КХЛ.

«Сбрось Суворова и Денисова с поезда! Который, разумеется, мчит в плей-офф.

Под таким девизом для минского Динамо прошел домашний матч с «Северсталью», что до стартового вбрасывания отставала от «зубров» аж на семь очков. Возрасти преимущество ещё больше -- это была бы пропасть, через которую Череповцу не проложить мостки, не перепрыгнуть...

Ан, нет! «Северсталь» хотя и проигрывала 1:3 и, казалось, покорялась воле «зубров», но добилась волевой виктории 4:3. Суворов и Денисов забросили свои шайбы в ворота приятеля Колосова, и, более того, хоккейные боги в кои-то веки взяли ее сторону. Иначе я не могу объяснить решающий промах Алистрова, не пославшего шайбу в пустой угол, а, значит, не переведшего выяснение отношений в овертайм. Умопомрачительный момент, но если не судьба, то...

Видимо, решено поддержать зрительский интерес, не обескровливать интригу в борьбе за путевку в плей-офф на Западе.

Впрочем, все, полагаю, убедились, что «Северсталь» ничуть не слабее «Динамо», а ее солидное отставание объясняется тем, что Череповец ещё более разнесчастная или, формулируя рациональнее, ещё более парадоксальная дружина, чем Минск. Впрочем, кто знает: может, сейчас дела пойдут у Вологды на лад, и успех в матче по-над пропастью имеет глубокий мистический смысл!

Но это ладно. А что «Динамо»? В принципе, поражение не зазорно. Играли, имели шансы, упустили их, рассорились с фортуной, уступили. Это, в конце концов, хоккей! Бывает и так. Случается, что и такие хорошие ребята, как Алистров, невероятно мажут.

Однако! «Динамо», между прочим, из пяти последних домашних поединков проиграло в четырех. Что это, комплекс своего льда, мистер Вудкрофт?! А ведь до Нового года «зубрам» ещё надо сыграть дома пять раз.

И ещё. Помните, как 28 ноября в Москве Горбунов дважды реализовал большинство, играя на левом фланге, где, как рассказал Роман, он замещал отсутствовавшего в том матче с одноклубниками Алистрова.

А теперь спросите меня: сыграл ли Горбунов хоть раз на этой позиции в следующих баталиях, коих случилось уже три?! Мой ответ - нет!

Конечно, я мог что-то пропустить, но за сегодня ручаюсь точно. Вот как это объяснить? Почему Вудкрофт отказался от варианта?! Неужели Мистер забывает?! Но даже если так, то есть кому напомнить!» - отметил Васильев в своем телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Ник Меркли назвал причины своей высокой результативности за минское «Динамо»

Нападающий минского «Динамо» также подвёл итоги матча с «Металлургом» (4:2), в котором оформил дубль.

«БХ». Артём Демков: Соперник был уставшим, особенно защитники

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал матч с «Металлургом» (4:2).

«БХ». Владислав Еременко: Сделаем всё возможное, чтобы как можно быстрее прекратить это безобразие

Белорусский защитник магнитогорского «Металлурга» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ.