0
618
 

«БХ». Михаил Скрыль раскритиковал Фурсу и Гавриловича

Мнение журналиста.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Михаил Скрыль раскритиков...
«БХ». Михаил Скрыль раскритиковал Фурсу и Гавриловича
Алексей Фурса (vk.com/fhr)

Журналист «Спорт-Экспресса» Михаил Скрыль в интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову оценил игру двух белорусских нападающих Алексея Фурсы и Павла Гавриловича, которые выступают в системе «Магнитки».

«До конца не понимаю пользы от пребывания Алексея Фурсы в системе магнитогорского клуба. Как только нападающего пригласили в «Металлург», то сразу стало очевидно, что для КХЛ он не подходит. Человек выступал только по белорусской лиге и его сразу отправили в ВХЛ в фарм-клуб «Южный Урал».

В Орске он не выделялся. Статистика всё отражает. Нападающий набрал только 16 очков за 38 матчей. Скромные цифры и рассчитывать на повышение совершенно неоправданно. Думаю, что он продолжит играть в «Южном Урале» и шансы дебютировать в КХЛ у него крайне малы, потому что достаточно других нападающих, которые сильнее Фурсы. И пока мне вообще не до конца понятно для чего его подписывал «Металлург».

Тоже самое касается и белорусского форварда Павла Гавриловича, который в прошлом сезоне пополнил состав молодёжной команды «Магнитки» - «Стальные лисы». Нападающий совершенно ничем не отметился. Ужасная статистика в регулярном чемпионате, и 0 очков за четыре матча плей-офф. Со стороны кажется, что человек просто занимает чьё-то место и я до конца не понимаю какую пользу системе магнитогорского клуба он принесёт в будущем», - отметил журналист.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.