0
1144
 

Шуми Бабаев: Скабелка первый раз вживую увидел матчи НХЛ и заметил разницу

Известный агент рассказал о своём посещении матчей НХЛ в Швеции вместе с белорусским специалистом.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Шуми Бабаев: Скабелка первый ра...
Шуми Бабаев: Скабелка первый раз вживую увидел матчи НХЛ и заметил разницу
Андрей Скабелка (hcbarys.kz)

Известный агент Шуми Бабаев рассказал о своём посещении матчей НХЛ в Швеции вместе с белорусским специалистом Андреем Скабелкой.

— Мне очень понравился новый формат. Раньше было две команды, которые проводили две игры между собой. А сейчас был формат четыре дня — четыре разных матча, и это очень интересно и перспективно. Все время были почти полные трибуны, очень хорошая, позитивная атмосфера. Было видно, что это другой хоккей — другая скорость игры и принятия решений, очень высокий уровень исполнителей. Понятно, что НХЛ — хоккей номер один в мире, там играют лучшие.

— Удалось увидеться с российскими игроками?

— Я встретился с Кириллом Капризовым, Ильей Самсоновым и Климом Костиным. Не получилось увидеться с Владимиром Тарасенко, но мы смогли с ним поговорить. У ребят все хорошо.

— Вы ведь смотрели матчи на трибунах вместе с Андреем Скабелкой?

— Да, он тоже приехал на это мероприятие. Хоккеисты помогли с билетами. Он пока отдыхает и восстанавливает силы. Сейчас смотрит хоккей со стороны — что нужно изменить, что добавить. Скабелка постоянно пытается прогрессировать в своих взглядах на игру, и этот перерыв ему будет очень полезен. Он в первый раз вживую увидел матчи НХЛ и заметил разницу. Так что использует это время с пользой для дела, — цитирует Бабаева «РБ Спорт».

Напомним, что 7 октября «Барыс» отправил в отставку Скабелку с его тренерским штабом. Сейчас специалист находится без работы.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).