0
2061
 

Арбитр нагрубил наставнику «Авангарда». КХЛ отреагировала на скандал

Скандал.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Арбитр нагрубил наставнику «Ава...
Арбитр нагрубил наставнику «Авангарда». КХЛ отреагировала на скандал
Скандальный эпизод (t.me)

41-летний арбитр Денис Наумов, обслуживавший в паре с Евгением Ромасько встречу регулярного чемпионата КХЛ между «Амуром» и «Авангардом» (2:3), грубо ответил главному тренеру омского клуба Михаилу Кравцу в одном из игровых эпизодов, попавших в телевизионный эфир.

«Рот свой закрой, блин (в оригинале используется нецензурное слово. – Прим.)», — крикнул Наумов в адрес Кравца после того, как тренер попытался задать интересующий его вопрос.

На пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Михаил Кравец сдержанно высказался об данном инциденте.

«У меня нет лишних 300 тысяч [рублей]. Это всё на совести судей. К сожалению, этот человек — мой воспитанник, он играл у меня в команде, я достаточно хорошо к нему относился. Где-то, видимо, не дал ему играть. Он по-прежнему, может быть, обижен на меня», — сказал Кравец на послематчевой пресс-конференции.

«Континентальная хоккейная лига в лице Департамента судейства приносит извинения за неподобающее поведение главного арбитра в матче регулярного чемпионата Фонбет КХЛ «Амур» - «Авангард». Данный эпизод не красит арбитра, мы все - одна хоккейная семья, и нужно уважительно относиться друг к другу. Арбитр будет подвергнут дисциплинарным санкциям», - отметил главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).