0
373
 

Егор Чезганов не прочь, чтобы «Спартак» попал в плей-офф на минское «Динамо»

Мнение форварда.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Егор Чезганов не прочь, чтобы «...
Егор Чезганов не прочь, чтобы «Спартак» попал в плей-офф на минское «Динамо»
Егор Чезганов (spartak.ru)

Белорусский форвард «Спартака» Егор Чезганов поделился впечатлениями от первого набранного балла в КХЛ и выразил желание сыграть с минским «Динамо» в плей-офф.

«Всегда приятно набирать очки. Особенно первые. В игре с «Динамо» отдал передачу. Только что-то вот до первого гола дойти пока не получается. Не знаю почему. Вроде и моменты были, можно было уже очень много забивать. А все как-то не идет. Тяжело, конечно. Но надеюсь, в ближайшем будущем, наконец-то, это переломить.

Свою первую передачу в лиге отдавал на Шейна Принса? Знакомы друг с другом уже не первый год. Хорошо общаемся. Поэтому да, у нас тут такой белорусский дуэт. Может, он мне потом отдаст, а я забью с его передачи. Когда-то же это должно случиться. Так что, кто знает.

Хотел бы встретиться в паре с минским «Динамо» с плей-офф? Может, в какой-то мере и хотелось бы. У нас последняя игра сезона дома с «Динамо». В официальном матче еще не играл с ними. Поэтому интересно выйти на лед против своих знакомых, друзей. Может, и получится. Если не сейчас, то когда-нибудь точно:) Посмотрим, как будет.

Пока сложно говорить. У всех есть шансы на всё. Никто не знает, как другие команды сейчас будут выступать. Будем ли мы первыми или окажемся в тройке? Или упадем ниже? Вдруг они сейчас начнут выигрывать, поднимутся , например, на 6-е место. Пока ничего неясно. Мы уже в плей-офф. Теперь решаем задачи, чтобы выйти туда с максимально высокого места», - цитирует игрока sport5.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.