1
8525
 

Руслан Васильев считает что будущее Дмитрия Квартальнова в «Динамо» должен решить плей-офф

Известный белорусский журналист Руслан Васильев прокомментировал поражение минского «Динамо» от «Северстали» (2:4).

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Руслан Васильев считает что буд...
Руслан Васильев считает что будущее Дмитрия Квартальнова в «Динамо» должен решить плей-офф
Дмитрий Квартальнов (belarushockey.com)

Известный белорусский журналист Руслан Васильев прокомментировал поражение минского «Динамо» от «Северстали» (2:4).

«В силу личных причин сегодняшнего матча минского «Динамо» с «Северсталью» (2:4) в полном объеме не видел, посмотрев только видео отчет на канале КХЛ, и, разумеется, трансляцию пресс-конференции главных тренеров.

Учитывая сам факт поражения -- логичного и объективного, между прочим (матч опять пояснил, почему «Динамо» ниже «Северстали»), напишу в миноре. То есть, о том, что шокировало.

Вот после первого периода выступил наш молодой защитник Жихарев. И в чем смысл его спича? Такая популистская самокритика: соперник -- тьфу, это мы ошибались, что и привело к отрицательному результату.

Глубочайшее заблуждение! Вы, Никита, потому и ошиблись, что соперник вас к этому вынуждал. А так любой голевой успех рождается из ошибки обороняющейся команды.

Теперь послематчевое интервью. Выступает ещё один талант Липский, и он уже говорит только об одном: надо было играть проще, от простого и так далее. Правда, когда он углубился в смысл «простого» тут же всплыл столь непростой контроль шайбы, но не сложно догадаться, кто и как внушает молодежи мысли о простоте. А вот «Северсталь» играет сложно, но она завозит шайбы в пустые ворота «Динамо» и выигрывает.

Наконец, Квартальнов на пресс-конференции, услышав вопрос, кого «Динамо» делегирует в молодежную сборную, быстренько ответил «Не знаю». Но потом выяснилось, что он все прекрасно знает: Липский, Жихарев и Звягин. Так, почему вначале прозвучало надрывное и, как выяснилось, неискреннее «не знаю»?!

Зато я знаю точно. Если «Динамо» не пройдет первый раунд плей-офф, то второй год контракта с Квартальновым буду считать пустой тратой времени», - написал журналист в своём телеграм-канале.

Всего 1 комментарий



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать