0
1540
 

Артем Каркоцкий ждёт, что минское «Динамо» выбьет из плей-офф московских одноклубников

Генеральный директор ХК «Динамо-Минск» надеется, что минское «Динамо» выбьет из плей-офф московских одноклубников.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Артем Каркоцкий ждёт, что минск...
Артем Каркоцкий ждёт, что минское «Динамо» выбьет из плей-офф московских одноклубников
Артем Каркоцкий (hcdinamo.by)

Генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Артем Каркоцкий надеется, что минское «Динамо» выбьет из плей-офф московских одноклубников.

«В приоритете для нас всегда наш болельщик. Могу сказать открыто – наши болельщики самые лучшие в КХЛ. С такой поддержкой и играется легче, это наш шестой полевой игрок. И во время переговоров (о переносе дат матчей плей-офф) мы всегда думали о том, чтобы нашим болельщикам было комфортно, и они смогли поддержать команду в любой момент. Очень здорово, что такие болельщики именно у нас. Мы всех приглашаем на матчи плей-офф!

«Минск-Арена» - лучшая арена в Европе и одна из лучших арен в КХЛ. Хочется, чтобы она была заполнена до предела, как это всегда бывает. Я уверен, что у нас будет аншлаг. Каждого приглашаем поболеть за команду, нам нужна ваша поддержка! Плей-офф – это очень важные и интересные игры.

Хотелось бы, чтобы зрители получали полное удовольствие от того, что мы сыграли, как можно больше игр. Но и хочется побыстрее преодолеть тот рубеж, который мы все ждем – пройти первый раунд. Надеюсь, что «Седую ночь» мы будем петь после каждой игры», - цитирует функционера пресс-служба клуба.

 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).