0
0
 

Александр Морозов: Колосов был воистину хорош. Так бы и дальше

Журналист «БХ» Александр Морозов прокомментировал победу минского «Динамо» в третьем матче плей-офф над московскими одноклубниками (3:1, 1-2 в серии).

Страница Хоккея Беларуси КХЛ Новости Александр Морозов: Колосов был ...
Александр Морозов: Колосов был воистину хорош. Так бы и дальше
Алексей Колосов (vk.com/hcdinamoby)

Журналист «БХ» Александр Морозов прокомментировал победу минского «Динамо» в третьем матче плей-офф над московскими одноклубниками (3:1, 1-2 в серии).

«Знаете, перед второй игрой серии было предчувствие, что вот она, победа, рядышком. И она действительно была близка, вели 2:0, но уступили благодаря глупейшим удалениям. Сегодня ожидания были гораздо более приземлённые что ли. И знаете, получилось эмоционально! Уж сложно сказать, что случилось с москвичами, но вместо финального штурма гости просто начали удаляться все подряд, особенно расстарались Уил и Миронов. Но проблемы москвичей пусть остаются проблемами москвичей. Минчане сегодня воспользовались своими шансами. Реабилитировался Роман Горбунов, вовремя реализовал лишнего Ник Меркли. В третьем периоде он же, кажется, подкосил москвичей.

Складывается ощущение, что в Минске появился эффект "домашнего вратаря". Уже не первый раз в сезоне изначально вызывает вопросы появление в воротах Алексея Колосова, и всякий раз белорус выдает феноменальную игру в стенах Минск-арены. Сегодня Колосов был воистину хорош. Так бы и дальше. За эту победу - низкий поклон!

Счёт в серии 1-2, впервые удалось обыграть москвичей в нокаут-раунде. 8 марта четвертая игра, и эта встреча станет во многом определяющей. Будет 2-2 - будут шансы зацепиться за серию. Будет 1-3 - сами понимаете. В хоккее, конечно, бывает и не такое. Но тот ли это случай?

И отдельный респект организаторам матча. Всем. Запуск людей за 3 часа до игры, кажется, позволил разгрузить входные группы. И порадовало, что получилось очень быстро подготовить лёд после вчерашнего шоу Алины Кабаевой.

Атмосфера, антураж - всё на высоте, ожидания оправданы на все 100%, и даже больше», - написал Морозов в телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать