0
3
 

Тимофей Иванчиков назвал идеальной игру минского «Динамо» в третьем матче серии плей-офф

Белорусский комментатор Тимофей Иванчиков оценил победу минского «Динамо» в третьем матче плей-офф над московскими одноклубниками (3:1, 1-2 в серии).

Страница Хоккея Беларуси КХЛ Новости Тимофей Иванчиков назвал идеаль...
Тимофей Иванчиков назвал идеальной игру минского «Динамо» в третьем матче серии плей-офф
Динамо-Минск (пресс-служба минского Динамо)

Белорусский комментатор Тимофей Иванчиков оценил победу минского «Динамо» в третьем матче плей-офф над московскими одноклубниками (3:1, 1-2 в серии).

«Мне кажется, была абсолютно идеальная игра для минского «Динамо». Команда была сильнее соперника в движении и силовой борьбе, а против московского «Динамо» – это самое главное. Я смотрел, и будто бы была уверенность, что Минск победу не упустит. Если в прошлых матчах мы видели, как команда Квартальнова старалась не уступать, то в этом минчане вели игру. Это была полностью заслуженная победа. Знаете, хочется, чтобы минчане как-то зафиксировались в этом состоянии и перенесли такую игру в пятницу :)

Во второй шайбе Меркли поразил Керран. Его обыгрыш двоих – нечто, ну и передача – тоже топ. А еще, кроме привычных Горбунова или Волкова, радует Коробов. Понятно, что он не будет гонять по площадке как Хьюз или Макар, этот человек играет за счет другого – чтения игры и спокойствия. Где надо – на секунду раньше сделал шаг и перехватил шайбу; где надо – правильно направил клюшкой игрока в угол; где надо – здорово поставил корпус. Плюс было несколько моментов, когда Дед, как его называют, не просто по стеклу запускал шайбу, а искал пас в клюшку – и находил.

Ну и атмосфера на арене была – топ. Я поработал на первом матче серии в Москве, и атмосфера на ВТБ-Арене была хороша. Но в Минске – нечто. Такое ощущение, что подсказки Димы Аврамчика уже не сильно нужны. Не только фан-сектор, но и все-все болельщики – они вот прямо приходят поболеть, а не просто посмотреть хоккейчик. Это очень помогает команде. В общем, круто :)», - написал журналист в своём телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Герман Нестеров: Было одно предложение из ВХЛ от Красноярска, но Стась умеет убеждать

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги товарищеского матча против гродненского «Немана» (4:3).

Владислав Гончаров: Когда поступило предложение от «Немана», то оно было приоритетным

Защитник гродненского «Немана» подвёл итоги гостевого товарищеского матча против минской «Юности» (3:4).

«Это заслуга моей семьи, родных и близких». Илья Протас — о драфте-2024 НХЛ, брате и «Вашингтоне»

Большое интервью с белорусским хоккеистом после ярмарки.