0
812
 

Сергей Сушко: Для многих легионеров Москва и «Динамо» пользуется популярностью

Белорусский генеральный директор московского «Динамо» рассказал о продлении соглашения с Алексеем Кудашовым.

Страница Хоккея Беларуси КХЛ Новости Сергей Сушко: Для многих легион...
Сергей Сушко: Для многих легионеров Москва и «Динамо» пользуется популярностью
Сергей Сушко (dynamo.ru)

Белорусский генеральный директор московского «Динамо» Сергей Сушко рассказал о продлении соглашения с наставником Алексеем Кудашовым.

— Почему «Динамо» отказалось от закрытия сезона?
— От этого мероприятия никто не отказался, просто немного сдвинулись сроки. В намеченные даты было некорректно проводить такое. Встречи встречами, но есть безопасность. Очень важно, чтобы все возвращались домой. Со стороны Клуба мы решили перестраховаться. Встреча с болельщиками будет, ее никто не отменял.

— Почему позволяются сторонние обсуждения в отношении спортивного блока команды? Такую работу явно не назовешь спокойной.
— У нас идет постоянный диалог о работе клуба и всех его процессов. Мы не живем слухами, а отталкиваемся от реальности. Мы очень благодарны Алексею Кудашову за его стремление работать в нашем клубе. Для него буква «Д» и само «Динамо» — не пустой звук. Я многое не могу рассказать, но хочу выразить Алексею Николаевичу большую признательность за всю работу. «Динамо» для него очень много значит. Слухи были, есть и будут — нет ни одной отрасли, где их нет. Они тоже подогревают интерес к происходящему. Есть такая передача «Пусть говорят» — она пользуется популярностью.

— Что с платежной ведомостью Клуба? Есть ли понимание в этом вопросе от акционеров?
— Для многих легионеров Москва и «Динамо» пользуется популярностью. У Уила и О’Делла были более привлекательные предложения из других клубов, но для них важно быть в «Динамо» и работать под руководством именно этого тренерского штаба. Все стараются выполнять задачи, которые пойдут на благо бело-голубых. За весь сезон у нас не было ни одного скандала на тему того, чтобы кто-то что-то не заплатил. Большое спасибо нашим акционерам и Президенту Клуба за ежедневное участие в жизни команды и работе в интересах клуба. Мы идем шаг за шагом к достижению наших целей. Если мы обратимся с каким-то вопросом к акционерам, они могут нам помочь решить этот вопрос в позитивном ключе, — цитирует Сушко пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.