0
276
 

Крэйг Вудкрофт: Я расстроен поражением Нужно уметь давать отпор, не опускать руки

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Крэйг Вудкрофт: Я расстроен пор...
Крэйг Вудкрофт: Я расстроен поражением Нужно уметь давать отпор, не опускать руки
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от "Торпедо" (2:6) в матче Кубка губернатора Нижегородской области.

«Я расстроен поражением. После первого периода дал команде понять, что недоволен их реакцией на две пропущенные шайбы. Нужно уметь давать отпор, не опускать руки, проявлять характер в трудные минуты, а не просто катиться дальше. Парни услышали это и правильно отреагировали на мои слова.

Второй период получился отличным. Проявили должное старание, следовали системе, успешно действовали в большинстве, почувствовали уверенность и в итоге смогли отыграться. Но, кажется, на этом остановились и вновь отдали инициативу сопернику. Такого не должно быть. Хоккеистам надо это усвоить.

В то же время необходимо понимать, что сейчас у нас молодой ростер. Мы только присматриваемся, как парни ведут себя в ключевые моменты встречи. Учимся с ребятами, где-то экспериментируем. Ищем тех, кто способен сражаться на таком уровне и остаться в ростере 2 сентября», — отметил тренер, сообщает официальный сайт «зубров».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Роман Дюков о просмотре в «Спартаке» и помощи Захарова

Белорусский защитник клуба «Химик» (Воскресенск) рассказал о том, почему не смог пробиться в состав московского «Спартака».

«БХ». Юрий Чух готов рассмотреть варианты трудоустройства в Беларуси

Белорусский наставник признался, что готов поработать на родине.

«БХ». Юрий Чух: Ставил в пример игру минского «Динамо»

Белорусский главный тренер клуба «Энергия» (Торунь, Польша) похвалил минское «Динамо» за игру в сезоне-2020/2021.