0
818
 

Крэйг Вудкрофт: Возможно, это была наша лучшая игра в предсезонке

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Крэйг Вудкрофт: Возможно, это б...
Крэйг Вудкрофт: Возможно, это была наша лучшая игра в предсезонке
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Наставник минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт подвел итоги матча против «Локомотива» (3:5) на Кубке ЛЖД.

«Я разочарован результатом игры, но мне понравилось то, как мы играли против такого мастеровитого соперника. Возможно, это была наша лучшая игра в предсезонке. Урок, который мы все сегодня получили: хоккей - это игра, которая длится 60 минут, но никак не 59. Сегодня мы доминировали на льду на протяжении 59 минут, но в одну минуту мы позволили сопернику не только вернутся в игру, но и выйти вперед в счете. 

Этот матч – еще одна ступень подготовки. У нас много молодых ребят в команде. Новички играют в ключевых сочетаниях и выходят на очень ответственные позиции. Такие моменты дают им намного больше опыта, чем обычные матчи. Сегодня много молодых игроков получили урок того, как стоит играть с преимуществом в счете, и как не стоит этого делать. Мы разберем этот матч и исправим свои ошибки. 

Сейчас нам необходимо отшлифовать нашу игру. Тем не менее, в прошедшем матче можно найти позитив. Мы становимся лучше на протяжении нескольких последних матчей, даже несмотря на итоговый счет на табло. Надеемся, что этот процесс продолжится и в дальше», - отметил тренер, сообщает  официальный сайт минского «Динамо».

Эксклюзив

«БХ»: Даниил Бокун объяснил, почему сменил минское на питерское «Динамо»

Белорусский защитник дал эксклюзивное интервью корреспонденту «БХ».

«БХ»: Александр Матерухин порассуждал о нужности минского «Динамо» в КХЛ

38-летний нападающий порассуждал о нужности минского «Динамо» в КХЛ.