0
1322

Павел Панышев: В минском «Динамо» только 6-7 человек уровня КХЛ, остальные — ВХЛ и МХЛ

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Павел Панышев: В минском «Динам...
Павел Панышев: В минском «Динамо» только 6-7 человек уровня КХЛ, остальные — ВХЛ и МХЛ

Обозреватель «Чемпионата» Павел Панышев оценил игру минского «Динамо» в нынешнее межсезонье. 
 
«К Вудкрофту вопросов больше всего. Все прекрасно знают, как президент Беларуси Александр Лукашенко, сам играющий в хоккей, реагирует на поражения и слабую игру минского «Динамо». Мало, мягко говоря, никому не покажется.
 
В прошлом году порция критики вылилась на Андрея Сидоренко, в итоге уволенного с поста главного тренера «зубров». В Минске решились на приглашение канадского специалиста, с которым «Динамо» уже выступало в КХЛ, но какого-то рывка в игровом плане совершенно не видно. Непонятен и кадровый вопрос. Так, Вудкрофту не пригодились братья Малявко, которых незадолго до этого пригласили в состав команды и дали контракты. Спрашивается, так зачем было подписывать, если сразу убрали?

Владимир Плющев: Надеюсь, что минское «Динамо» не пойдет по пути «Слована» и не рухнет
 
«Динамо» стало худшей командой в нынешней предсезонке. Проведено 10 матчей, одержана лишь одна победа, есть одно поражение в дополнительное время. Остальные восемь – в основное.
 
Есть и другой немаловажный момент. В Беларуси решились на глобальную перестройку всего хоккея, и, как обычно, всех собак повесили на «Динамо». У минчан очень много молодых игроков, причём не самого высокого уровня. Проблемные места пытаются закрыть опытными белорусами и легионерами, только вот первых в стране практически нет, а на вторых не хватает денег. Итого в «Динамо» только шесть-семь человек уровня КХЛ, остальные — ВХЛ и МХЛ. Команда старается играть в быстрый и агрессивный хоккей, но игрокам не хватает опыта и мастерства в самые важные моменты. Ну и просчёты тренерского штаба периодически видны.

Журналист «Чемпионата» назвал защиту минского «Динамо» слабейшей в КХЛ
 
Складывается ощущение, что в грядущем сезоне не стоит ждать от минчан какого-то рывка в плане результата. Дело идёт к очередному провалу, который, что самое обидное, не станет какой-то сенсацией», - отметил журналист, сообщает  Чемпионат.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать