0
254
 

Константин Глазачев: «Барыс» - хорошая команда, у нее хорошее движение. Сразу видна тренерская рука

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Константин Глазачев: «Барыс» - ...
Константин Глазачев: «Барыс» - хорошая команда, у нее хорошее движение. Сразу видна тренерская рука
Константин Глазачев (allhockey.ru)

Капитан «Адмирала» Константин Глазачев прокомментировал победу над «Барысом» (3:1) в матче КХЛ.

«Приятно стартовать с победы. В первом периоде, наверное, чуть нервозность была. Во втором удачно забили - использовали свои моменты. И вратарь подтащил. Ну и полная самоотдача в конце... Столько заблокированный бросков. За счет такой отдачи игры и выигрываются.

Как оценю игру «Барыса»? Давать оценки другой команде не очень корректно. Я считаю, что это хорошая команда, у нее хорошее движение. Сразу видна тренерская рука. Думаю, что «Барыс» пошумит в этом году, как и в прошлом.

Для нас перед началом каждой игры нет фаворитов. Мы отталкиваемся от своей игры. Это во-первых. Во-вторых, с первых минут мы верили в свою победу. Понятно, что после третьего гола вздохнули легче, но мы играли неплохо весь матч. Команда так и должна выигрывать: должна быть полная самоотдача каждого игрока.

В прошлом году вокруг «Адмирала» было много ситуаций разных, и все об этом наслышаны. Это влияло на команду. В этом сезоне мы договорились, чтобы такого не допустить - будем играть, как концовку сезона прошлого. Дай Бог, так и продолжим. Команда хорошая. Коллектив хороший. Очень сплоченная команда. За счет таких моментов игры и выигрываются», - цитирует игрока vesti.kz.