0
1565
 

Алексей Шевченко про приглашение Принса: Отметим хитрость и настойчивость Баскова. Он потрясающий

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Алексей Шевченко про приглашени...
Алексей Шевченко про приглашение Принса: Отметим хитрость и настойчивость Баскова. Он потрясающий
Дмитрий Басков (hcdinamo.by)

Журналист Алексей Шевченко похвалил генерального директора минского «Динамо» Дмитрия Баскова, а также прокомментировал подписание форварда Шейна Принса.

«Отметим хитрость и настойчивость генерального директора минского «Динамо» Дмитрия Баскова. Незнаком с ним, но он потрясающий. Ему же предложили пробежать легкоатлетическую дистанцию на время, но при этом нужно не попасть ни в одну из ям, а их на его пути очень много, в том числе и весьма глубокие. Басков справляется, демонстрируя потрясающую координацию.

В пятницу клуб взял в команду еще одного легионера. Шейн Принс, знакомый нам по выступлениям за «Сибирь», пополнил белорусский клуб, а Басков тут же отметил, что есть прицел на получение этим игроком белорусского гражданства. Получит Шон его или нет, сыграет за сборную или не придется — никого не волнует. Басков круто решает одну из главных задач — «Динамо» должно попасть в плей-офф.

Жаль только, что время упущено. Если бы не глупая предсезонная подготовка с двумя десятками просмотровых контрактов, то Крэйг Вудкрофт уже бы подготовил более или менее крепкую команду, но сейчас времени точно не хватает и на счету уже три поражения. Есть надежда, что команда будет прогрессировать, даже матч в Сочи показал, что игра уже становится лучше, но слишком уж большой разрыв от остальных в подготовке.

Вся надежда на то, что легионеры все-таки проявят себя, когда соперники устанут или у них начнутся проблемы. Принс в прошлом году пришел спасать «Сибирь», в каких-то случаях помог, но не смог затащить команду в плей-офф. Его хотели оставить, но в Новосибирске сделали ставку на пару Брюле — Принс, а первый ни в какую не соглашался остаться. Отказались и от Шона. Теперь ему надо спасать другой клуб», – написал Шевченко, сообщает  «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».