0
1978
 

Агент: Уволив Бэйлена, минчане позволили ему выйти на более высокий уровень контракта

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Агент: Уволив Бэйлена, минчане ...
Агент: Уволив Бэйлена, минчане позволили ему выйти на более высокий уровень контракта
Ник Бэйлен (belarushockey.com)

Агент Дмитрий Еремин похвалил форварда Джеффа Плэтта и рассказал об истории увольнения Ника Бэйлена из минского «Динамо».

«Платту действительно симпатизирую. Он вхож в мой дом, а в него я всех подряд не пускаю. Мы работаем вместе уже 10 лет, а это срок. Или вот тебе пример: когда у меня появились серьезные проблемы со здоровьем и я оказался в больнице, Платт специально прилетел на сутки в Минск, чтобы навестить и поддержать меня. А теперь представь: едва пришел в сознание, а возле койки – Джефф. В такие моменты начинаешь ценить искреннюю дружбу. Это кроме того, что считаю Платта одним из лучших образцов истинного профессионального игрока и джентльмена.

Как разруливал «непонятки» с «Динамо» Ника Бэйлена? В стороне от проблем своих игроков никогда не остаюсь – представляю их интересы не только на стадии подписания очередного контракта. Так что ситуации относился как минимум с недоумением.

Как это часто случается, у каждой стороны была своя правда. «Динамо» в том сезоне здорово провело «регулярку», поставило рекорд по количеству набранных в ней очков, так что клуб, выходит, и упрекнуть не в чем. Более того, могу даже поблагодарить руководство «Динамо»: уволив тогда Бэйлена, минчане позволили ему выйти на более высокий уровень контракта. Причем даже раньше запланированного срока», - цитирует агента «Прессбол».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: