0
1752
 

Райан Спунер: В НХЛ играют топовые хоккеисты, как Кросби, в КХЛ таких игроков нет

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Райан Спунер: В НХЛ играют топо...
Райан Спунер: В НХЛ играют топовые хоккеисты, как Кросби, в КХЛ таких игроков нет
Райан Спунер (belarushockey.com)

Нападающий минского «Динамо» Райан Спунер рад победе над «Торпедо» (6:5 Б).
 
«Очень важно, что мы сегодня наконец смогли победить. Это отлично. Первый и второй периоды получились хорошими в нашем исполнении, в отличие от третьего. Мы стали ещё более сплочёнными, сделали важный шаг вперёд, но нам есть что улучшать. Пропускать пять шайб за матч — не очень классно. Это первое, что нам надо исправить. Мы рады и готовимся к завтрашней игре.
 
Неприятно много проигрывать. Мы много тренировались, проделали хорошую работу и сегодня заработали два очка. Сегодняшняя результативность? Такой хоккей нравится болельщикам, много шайб. За длинные выходные мы не сделали много изменений. Перерыв помог нам, мы смогли стать сильнее.
 
Главные отличия КХЛ и НХЛ? Например, календарь. За океаном больше матчей. Здесь более открытый хоккей, шире площадки, больше свободного льда. В НХЛ играют топовые хоккеисты, такие как Кросби и Макдэвид. В КХЛ нет таких игроков. В этом огромное отличие. Классно, когда у тебя есть такие крутые игроки, которые творят невероятные вещи», - цитирует игрока Чемпионат.

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).