0
69

Мальте Стремвалль: Это была классная игра в исполнении «Сочи»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Мальте Стремвалль: Это была кла...
Мальте Стремвалль: Это была классная игра в исполнении «Сочи»
Мальте Стремвалль (hcsochi.ru)

Нападающий «Сочи» Мальте Стремвалль прокомментировал победу над минским «Динамо» (4:1) в матче КХЛ.

«Это была классная игра в нашем исполнении, играли очень хорошо в первом периоде, были эффективны так, как не были долгое время, забив три или два гола в первом отрезке. Было хорошее начало и тренер нас мотивировал выходить с самого старта и использовать свои шансы. Здорово, что у нас получилось это сделать.

В первом моменте Рози отлично принял мой пас и отдал дальше, во втором я просто шел на ворота, сделал подбор и отправил шайбу, а в третьем… до этого у меня было много нереализованных выходов «один в ноль», так что было здорово переиграть вратаря на буллите.

Я чувствую себя хорошо в игровом плане прямо сейчас, думаю, мы работали очень много именно командой и в последнее время я расту в матчах КХЛ намного быстрее, чем в предыдущие месяцы. И это здорово – помогать команде набирать очки и быть эффективным.

На прошлой неделе мне позвонил тренер и спросил, хочу ли я приехать в сборную Швеции. Я ответил, что конечно и что я очень рад получить такой шанс сыграть за сборную Швеции на Кубке Первого канала в Москве. Я очень взволнован по этому поводу и да, я счастлив, что буду играть за команду Швеции. Будет здорово сыграть в Москве», - цитирует игрока официальный сайт «Сочи».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Никита Пышкайло: Основные соперники на МЧМ – это мы

Нападающий молодёжной сборной Беларуси рассказал о подготовке нашей команды к стартующему уже в понедельник молодёжному чемпионату мира.

«БХ». Александр Китаров: В буллитах не хватило одного гола

Форвард минского «Динамо» подвел итоги матча с «Северсталью» (3:4 Б).

«БХ». Илья Хохлов: Минское «Динамо» сильнее, чем в прошлом сезоне

Защитник «Северстали» подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо».