0
117

Дмитрий Лугин: Во втором периоде минское «Динамо» добавило

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Дмитрий Лугин: Во втором период...
Дмитрий Лугин: Во втором периоде минское «Динамо» добавило
Дмитрий Лугин (hcsochi.ru)

Нападающий «Сочи» Дмитрий Лугин прокомментировал победу над минским «Динамо» (4:1) в матче КХЛ.

«Мы были недовольны своей игрой в прошлых матчах. Мы неудачно начинаем и поэтому в этот раз было задание быть предельно сконцентрированными, не пропустить, провести пару силовых приемов, завести себя, команду. Нам повезло, и мы забили два быстрых гола, что дало преимущество на весь матч. Старались играть по счету, но во втором периоде немного сбавили, а соперник добавил. Опять же, были контратаки, Мальте хороший гол забил, потом уже играли на удержание.

Все мои шайбы в этом сезоне забиты первыми в матче? Это случайно получается. Хочу забрасывать и дальше по ходу матчу, но, видимо, надо больше работать и искать другие варианты. Пока не получается. Надеюсь, когда-нибудь забью.

Физическое состояние хорошее. Не могу сказать, что мы прям устали. Честно сказать, мы о состоянии даже не думаем. Такой короткий отдых, что если еще и о состоянии думать, то будет еще тяжелее. Мы восстанавливаемся, у нас есть тренер по физподготовке, который делает все возможное, чтобы мы были в хорошей форме на игре», - цитирует игрока официальный сайт «Сочи».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Руслан Журня: Самое главное, чтобы это был не последний дубль в сезоне

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против гродненского «Немана».

«БХ». Артём Кислый: Все команды выглядят тяжело из-за напряженного графика игр

Нападающий «Немана» подвёл итоги матча против «Динамо-Молодечно».