0
1091

Житель Хабаровска рассказал свою версию драки с капитаном «Амура»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Житель Хабаровска рассказал сво...
Житель Хабаровска рассказал свою версию драки с капитаном «Амура»
Максим Кондратьев (hcamur.ru)

Как сообщалось ранее, капитан «Амура» Максим Кондратьев, защищая свою супругу у парковки одного из городских кафе получил тяжелый удар по голове и угодил в больницу.

Житель Хабаровска Алексей Марков рассказал свою версию конфликта с хоккеистом.

По его словам, он, находясь в своем автомобиле на парковке, почувствовал удар по кузову. Марков сделал замечание людям в соседнем автомобиле, а в ответ услышал оскорбления.

«Я вышел из машины на улицу, и Кондратьев уже бежал в мою сторону со словами: «Ты как разговариваешь с моей женой?!». Я сделал два шага назад – это видно на камере. Потом мы как-то сблизились, он опять тянул ко мне руки, получилась потасовка.

Все махали руками, он упал и потом не мог встать. Я пытался обороняться. Их три мужчины стояло, а я один – я должен был как-то защищать себя», – сказал Марков.

Полиция сейчас проводит проверку.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена тяжесть вреда, причиненного здоровью спортсмена. Далее, уже исходя из всестороннего изучения обстоятельств конфликта и тех данных, которые будут получены в ходе экспертизы, будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», – сообщила начальник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ирина Щеголева, сообщает gubernia.com.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Никита Пышкайло: Основные соперники на МЧМ – это мы

Нападающий молодёжной сборной Беларуси рассказал о подготовке нашей команды к стартующему уже в понедельник молодёжному чемпионату мира.

«БХ». Александр Китаров: В буллитах не хватило одного гола

Форвард минского «Динамо» подвел итоги матча с «Северсталью» (3:4 Б).

«БХ». Илья Хохлов: Минское «Динамо» сильнее, чем в прошлом сезоне

Защитник «Северстали» подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо».