0
1322

Генеральный директор и тренерский штаб минского «Динамо» встретились с болельщиками

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Генеральный директор и тренерск...
Генеральный директор и тренерский штаб минского «Динамо» встретились с болельщиками
Грабовский, Басков, Вудкрофт (hcdinamo.by)

В непростой момент, который сейчас переживает «Динамо», в клуб обратились сразу две инициативные группы – от владельцев абонементов и фан-клуба BYzone, которые хотели бы напрямую задать интересующие их вопросы руководству, сообщает официальный сайт «зубров».

Встреча прошла накануне. Клуб представляли генеральный директор Дмитрий Басков, главный тренер Крэйг Вудкрофт и тренер Михаил Грабовский. Одним из условий было отсутствие СМИ, благодаря чему общение получилось максимально открытым и откровенным. Звучали острые вопросы – и на них были получены прямые ответы.

Клуб благодарит всех, кто пришел на встречу и кто поддерживает команду на трибунах! 

Александр Шичко (владелец абонемента семь лет подряд):

- Благодаря подобным встречам у болельщиков есть шанс понять, что происходит в клубе и куда движется команда. Конечно, нам хочется обратной связи. Я считаю, что подобные встречи должны быть на протяжении всего сезона. Мы понимаем, что происходит в команде, передаем свои настроения, которые, мы надеемся, донесут до игроков. Пожалуй, самым острым вопросом было то, почему команда не показывает хороший уровень игры. Нам честно ответили, что сейчас команда не располагает исполнителями уровня СКА или других ТОП-команд лиги, и рассказали, как собираются выходить из кризиса.

Юрий Тишкевич (фан-клуб BYzone):

- Такие встречи для болельщиков дают возможность задать наболевшие вопросы и получить прямой ответ на них. Это позволяет понять, какая сейчас обстановка в команде и нарисовать картину происходящего целиком, а не додумывать что-то. Для тренерского штаба такие встречи полезны тем, что они видят, что безразличия у болельщиков нет. Болельщики готовы поддерживать команду, но они должны получать фидбек. Конечно, есть неудобные вопросы, на которые пришлось отвечать тренерам, но без трудных вопросов нет конструктивного общения. После встречи для себя я вынес то, что оставшиеся 21 матч команда проведет с максимальной отдачей. Думаю, руководство клуба в лице Дмитрия Баскова и тренерский штаб поняли, что у болельщиков есть вопросы, и нам нужны ответы на них. Надеюсь, подобные встречи продолжаться, или приведут к тому, что общение команды с болельщиками станет более открытым.

Эксклюзив

«БХ». Стефан Эллиотт: С каждой игрой я чувствую себя на льду комфортнее

Защитник минского «Динамо» подвел итоги матча с ЦСКА (1:4).

«БХ». Богдан Кисилевич: Сегодня была очередная непростая игра с «зубрами». Мы много их разбирали

Защитник ЦСКА подвел итоги матча с минским «Динамо» (4:1).

«БХ». Кирилл Капризов: Цель стать лучшим снайпером «регулярки»? Стараюсь не думать об этом

Форвард ЦСКА подвел итоги матча с минским «Динамо».