0
736
 

Крэйг Вудкрофт: Очень рад, что мы прервали эту серию и начинаем год с победы

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Крэйг Вудкрофт: Очень рад, что ...
Крэйг Вудкрофт: Очень рад, что мы прервали эту серию и начинаем год с победы
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал победу над «Северсталью» (3:2).

«Хочу поздравить всех с Новым годом. Очень рад за нашу команду. Хоккеисты были настоящей командой, сражались, мне это понравилось. В ростере было довольно много новых игроков, которые раньше не получали много игрового времени. Это был их шанс проявить себя. Почти все справились с этой задачей. В самом начале матча мы получили быстрый гол. Пропущенная шайба во втором периоде нас несколько надломила и остановила. Но мы были сильными, держались вместе и контролировали игру. Шейн Принс вернул нас в игру. В третьем периоде мы показали хороший хоккей. Понравился дух команды, я очень рад, что мы прервали эту серию и начинаем год с победы.

Какая стоит задача перед командой на конец чемпионата? Основная цель – развивать игроков и сражаться за победы в каждом матче. Игрокам нужно показывать своей игрой, кто хочет продолжить играть за «Динамо». Знали, что сезон будет сложным для нас, это не стало сюрпризом. Но это путь к развитию, так строится команда. Мы будем продолжать это делать. В ходе сезона видели позитивные моменты, которые могут привести нас к успеху.

Уход Пулккинена? Когда ты теряешь игрока такого качества, бросающего и забивающего, заменить его сложно. Это образует определённую дыру в игре команды и составе. Но это возможность для других игроков показать себя. Один игрок не сможет заменить Пулккинена, мы сможем сделать это только с помощью командной игры. Мы желаем Тему удачи, нам его будет не хватать», - цитирует тренера официальный сайт «зубров».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать