0
503

Михаил Стефанович: У нас единственная команда из Беларуси. Не должны допускать такого

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Михаил Стефанович: У нас единст...
Михаил Стефанович: У нас единственная команда из Беларуси. Не должны допускать такого
Михаил Стефанович (Pressball.by)

Форвард «зубров» Михаил Стефанович прокомментировал итог матча с ЦСКА (1:5).
 
«Обоюдоострая игра, моменты были и у нас, и у ЦСКА. Пропустили необязательный гол в конце второго периода. В раздевалке поговорили, договорились, быстро забили гол. Вроде вернулись в игру, но потом как-то очень легко пропускали. Хотя и моменты создавали, и двигались неплохо.

Каков вклад Толопило в то, что мы пропустили пять, а не больше? Его вины в голах не было. Давали много пространства ЦСКА. Пятый гол – человек входит в зону, доезжает до центра и расстреливает. У нас не так много подобных моментов было.

Крэйг Вудкрофт: Увидели, сколько еще предстоит работать, чтобы однажды играть так же, как ЦСКА

Как оправиться от такой серии неудач? Больше работать. Нам всё объясняют, вот сейчас играли, был счёт 2:1, а в конце даже не знаю как это объяснить. Ошибки какие-то по глупости. Вот третий гол – пас из-за ворот неточный, перехват, гол. Два человека растерялись абсолютно.

Как в Северной Америке прорабатывают подобные ситуации? Там лига была не такая, люди попроще к этому относятся. Поражения быстрее забываются. А здесь совсем другой уровень, к тому же, единственная команда из Беларуси, много игроков национальной сборной. Не должны допускать такого. Вроде счёт 5:1, казалось бы, разорвали, но если посмотреть игру, то по моментам не сказал бы такого», - цитирует игрока hcdinamo.by.

Эксклюзив

«БХ». Артурс Кулда: Минское «Динамо» много играло в большинстве, но мы пластались

Защитник «Северстали» подвел итоги матча с минским «Динамо» (3:1).

«БХ». Роман Серафимович о своей игре, хоккейном буме в Узбекистане и высоком уровне чемпионата Казахстана

Белорусский нападающий «Хумо» рассказал о том, как обстоят у него дела и почему он сыграл немного матчей в нынешнем сезоне.